更新 10.22长城卓越竟然扣了年费

19588 16
更新 10.22长城卓越竟然扣了年费?
(分行已提交申请冲减400年费)
上个月转了20砖进来,隔2天就变理财客户。然后就申请了长城卓越,结果18号账单扣了年费。
我现在还是理财客户,能免吗?还是销卡退年费? 更新 10.22长城卓越竟然扣了年费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Mike-zhong4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
专属小贱i4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26788924 天前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

ggsg122  黑钻会员  | 4 天前  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
优质大佬
南极熊  蓝钻会员  | 4 天前  河北  | 显示全部楼层
100年,,4万
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hmfeunvdtnvsyh4 天前
getianru  钻石会员  | 4 天前  福建  | 显示全部楼层
要放满一个月再申啊,一开始的理财是优享理财体验版,不算日常理财的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mr.Hei4 天前
姓啥啥4 天前
冈仁波齐山  蓝钻会员  | 4 天前  贵州  | 显示全部楼层
有点困难。卡片页面小字显示的有,关于理财客服的确认方式。时点不行,要月均达标才行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao4 天前
ggsg122  黑钻会员  | 4 天前  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
不错
yuyan8833  金卡会员  | 4 天前  江苏  | 显示全部楼层
getianru 发表于 2024-10-19 07:33
要放满一个月再申啊,一开始的理财是优享理财体验版,不算日常理财的
先申请,满一个月再激活也可以吧?
七七e  白金会员  | 4 天前  湖北  | 显示全部楼层
getianru 发表于 2024-10-19 07:33
我今天申请了财富卡,可是我估计后天才能达到月日均100,如果今天批卡了,回扣年费吗
大是大非风格  金卡会员  | 4 天前  江苏  | 显示全部楼层
我8月申请的,显示不免,吓得我注销了,后来都说免年费,我又申请了, 然后减免了 更新 10.22长城卓越竟然扣了年费
chinaglwo  黑钻会员  | 4 天前  广西  | 显示全部楼层
自己没搞清楚什么是日常类理财客户,不过中行自己员工大多数也搞不清楚
倦一游走  终钻会员  | 4 天前  北京  | 显示全部楼层
更正一下,隔两天变了:理财客户-优享,也就是时点达标20万,放一个月之后变成:理财客户-日常,即月日均达标20万。规则是理财客户-日常免除。综上,你搬砖且本月的AUM≥20万,申卡才对
鲜花 (1朵) 鲜花榜
benibenwang4 天前
以梦为马  钻石会员   楼主 | 4 天前  贵州  | 显示全部楼层
七七e 发表于 2024-10-19 09:08
我今天申请了财富卡,可是我估计后天才能达到月日均100,如果今天批卡了,回扣年费吗
应该不行,你应该达产后一个月再申请
以梦为马  钻石会员   楼主 | 4 天前  贵州  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2024-10-19 09:52
自己没搞清楚什么是日常类理财客户,不过中行自己员工大多数也搞不清楚
不行就销卡退年费,无所谓了。接送机也不是所有辖区
倦一游走 发表于 2024-10-19 10:30
更正一下,隔两天变了:理财客户-优享,也就是时点达标20万,放一个月之后变成:理财客户-日常,即月日均达标20万。规则是理财客户-日常免除。综上,你搬砖且本月的AUM≥20万,申卡才对
没事,反正权益也没用,应该可以退年费。我注销重申就行了。
七七e  白金会员  | 3 天前  湖北  | 显示全部楼层
以梦为马 发表于 2024-10-19 10:50
应该不行,你应该达产后一个月再申请
理财经理告诉我,我扣年费那天是日常类理财就行了,我今天财富管理到11.30,再过两天应该就是有效期6个月的日常类财富管理了,感觉没问题。