大白提前销卡扣年费

26443 29
这个规则早有耳闻,昨天销卡也被扣费了。虽然到明年9月才收2000,但在此之前如果没有消费20万达标,只要持卡超过一个月,就按166元/月扣。比如打算用三个月再销就扣498,除非说这三个月内想办法刷够20万也行。
这种情况销卡是强制先扣费的,需先转入后才能销。因为我的是套卡,所以显示两笔83。 大白提前销卡扣年费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
失落文明3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客946663 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wgzecx3 天前
longxing1003 天前
yaodes204 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

lanyezhimi  钻石会员  | 6 天前  马来西亚  | 显示全部楼层
不能消费满20万,也没有年费优惠活动,别激活大白就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jw196 天前
永夜01  黑钻会员  | 6 天前  河南  | 显示全部楼层
工行是后面扣年费
咲咲172656  金卡会员  | 6 天前  浙江  | 显示全部楼层
浙分旱厕一直让人觉得不好
haoyuli  黑钻会员  | 6 天前  浙江  | 显示全部楼层
浙江工行迟早药完
haoyuli  黑钻会员  | 6 天前  浙江  | 显示全部楼层
明年我就把卡消掉,没啥用,福利也没有,光想让我交年费 大白提前销卡扣年费
悟空0411  银卡会员  | 6 天前  黑龙江  | 显示全部楼层
兄弟果然是工行专家。干货满满
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jw196 天前
satemail  钻石会员  | 6 天前  山东  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-10-19 08:44
浙江工行迟早药完
工行就是这样,刷免的刷不够次数也是按月扣
jw19  钻石会员   楼主 | 6 天前  浙江  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2024-10-19 08:24
工行是后面扣年费
是的,但提前销卡就按2000平摊每个月扣年费。
jw19  钻石会员   楼主 | 6 天前  浙江  | 显示全部楼层
hmfeunvdtnvsyh 发表于 2024-10-19 08:28
什么卡
留学白
haoyuli 发表于 2024-10-19 08:44
浙江工行迟早药完
老兄放下执念吧
经典1980 发表于 2024-10-19 08:54
我得刷40个
大佬🧍♂️
haoyuli 发表于 2024-10-19 08:45
明年我就把卡消掉,没啥用,福利也没有,光想让我交年费
说实话,如果飞机出行不多不建议交年费留卡了,早点断舍离。我每月工行也就抢50元券 销卡了。办卡就为了正收益,哪有持续负收益的。销吧 我都销了
悟空0411 发表于 2024-10-19 08:53
兄弟果然是工行专家。干货满满
哈哈真实分享自己经历的。
翻越喜马拉雅  终钻会员  | 6 天前  四川  | 显示全部楼层
兄弟下了新黑白菜终于可以用来作为替代了哈,另外报个名参加万事达大挑战,万一哪天出去玩也可用上,反正佛系刷。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jw196 天前
翻越喜马拉雅 发表于 2024-10-19 09:40
兄弟下了新黑白菜终于可以用来作为替代了哈,另外报个名参加万事达大挑战,万一哪天出去玩也可用上,反正佛系刷。
是的 最终还是佛系了
ypyeeg437  白金会员  | 6 天前  江苏  | 显示全部楼层
搞刷免啊老哥
ypyeeg437 发表于 2024-10-19 10:13
搞刷免啊老哥
已经搞了下了黑白菜