洛杉矶 Boa开户 顺便申请信用卡

24931 23
洛杉矶 Boa开户 顺便申请信用卡
阿拉斯加 联名卡 秒批2w
那就再来一张
klm联名卡 秒批1.85w
老司机说两个月内boa只能下两张 那就走吧 洛杉矶 Boa开户 顺便申请信用卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
林子喻昨天 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KPP前天 23:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yaodes20前天 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
trawind前天 23:28
Big西瓜前天 08:35

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

晴天小虎  钻石会员   楼主 | 4 天前  广东  | 显示全部楼层
华裔大哥 和姐姐 特别棒
幸褔配方  钻石会员  | 4 天前  中国台湾  | 显示全部楼层
首卡2W,優質大佬。
geminixiao  金卡会员  | 4 天前  广东  | 显示全部楼层
信用真好啊
MUFC  钻石会员  | 4 天前  英国–英格兰  | 显示全部楼层
多虧有你 我才能賺到高開卡獎勵
晴天小虎  钻石会员   楼主 | 4 天前  广东  | 显示全部楼层
coreywei 发表于 2024-10-19 09:31
旅游签吗
对啊
MUFC 发表于 2024-10-19 10:22
多虧有你 我才能賺到高開卡獎勵
Kellan  白金会员  | 4 天前  北京  | 显示全部楼层
三年以上信用记录了吧
夢闌insane  蓝钻会员  | 4 天前  四川  | 显示全部楼层
晴天小虎 发表于 2024-10-19 10:46
对啊
旅游签都能办吗?是不是有ssn
11228336  钻石会员  | 4 天前  广东  | 显示全部楼层
羡慕呀
Eddy小爷  蓝钻会员  | 4 天前  河南  | 显示全部楼层
没签证能办吗? 就是护照上没有签证
晴天小虎  钻石会员   楼主 | 4 天前  美国–密苏里州  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2024-10-19 11:52
旅游签都能办吗?是不是有ssn
可 不用啊
晴天小虎  钻石会员   楼主 | 4 天前  美国–密苏里州  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-10-19 19:28
没签证能办吗? 就是护照上没有签证
不能啊 你都去不了 us 你办理啥呢?
Eddy小爷  蓝钻会员  | 3 天前  河南  | 显示全部楼层
晴天小虎 发表于 2024-10-19 23:26
不能啊 你都去不了 us 你办理啥呢?
免签的护照 上面没签证
ZinZin  黑钻会员  | 3 天前  中国台湾  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-10-20 02:37
免签的护照 上面没签证
能辦,但他這樣首卡二卡直接CL 2萬 & 1.85萬,他磚放了不少
ZinZin  黑钻会员  | 3 天前  中国台湾  | 显示全部楼层
limomo1112 发表于 2024-10-20 05:50
要存钱吗?
你看他的CL 首卡2W 2卡 1.8W 肯定存了不少磚啊