审卡不成功,导致嘴巴上火了,今天还没有消,张嘴都疼,知道我为什么发在这个板块吧

16598 19
审卡不成功,导致嘴巴上火了,今天还没有消,张嘴都疼,知道我为什么发在这个板块吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  大白提前销卡扣年费 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

telecomcat  黑钻会员  | 6 天前  北京  | 显示全部楼层
看开点 大佬
多吃些下火的蔬菜水果
路易十三  黑钻会员  | 6 天前  浙江  | 显示全部楼层
钱是银行的,身体是自己的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客33103106 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
haoyuli  黑钻会员   楼主 | 6 天前  浙江  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-10-19 08:53
看开点 大佬
多吃些下火的蔬菜水果
天天吃,一顿五六样蔬菜(250g)+黑钻猪肉150g
haoyuli  黑钻会员   楼主 | 6 天前  浙江  | 显示全部楼层
路易十三 发表于 2024-10-19 09:18
钱是银行的,身体是自己的
说的好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑虎堂堂主6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YR金针菇  钻石会员  | 6 天前  黑龙江  | 显示全部楼层
至于吗🥹😂我11次被拒 9次 还有三次 审核呢 不抱希望了老老实实用环球白 也不至于上火啊
倦一游走  终钻会员  | 6 天前  北京  | 显示全部楼层
这都能上火,走火入魔了
Tony1222333444  黑钻会员  | 6 天前  四川  | 显示全部楼层
没事摸摸超白黑金无限,应该没啥火的
神魔魅力  黑钻会员  | 6 天前  天津  | 显示全部楼层
不知道,身体重要
阶f  钻石会员  | 6 天前  浙江  | 显示全部楼层
周一就过了
有些卡永远不会销    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ai027  蓝钻会员  | 6 天前  新疆  | 显示全部楼层
一样,我的10号提交,18号审核不通过,审核了一周才出的结果。看来只能继续用真金,只能期待下次bug再开了
telecomcat  黑钻会员  | 6 天前  北京  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-10-19 09:19
这么精准
那就再加点水果吧🍉
garygan  白金会员  | 6 天前  伊拉克  | 显示全部楼层
不至于,消停的
洛天禄  钻石会员  | 6 天前  江苏  | 显示全部楼层
不至于不至于
飞白已毕业  白金会员  | 6 天前  浙江  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-10-19 09:19
大佬真讲究
telecomcat 发表于 2024-10-19 12:01
这么精准
那就再加点水果吧🍉
饭后四样水果,有时候还去spa一下,做个脸或者头发或者按摩刮痧,昨天贴了个面膜,技师真棒
赶路的书生  钻石会员  | 6 天前  上海  | 显示全部楼层
漱口水可以降火