Chase 2卡, 求建议.

8152 8
7年amex持卡, 持有8张amex(包括charge), 额度有8w+, 目前使用的balance大概1w, 未还.
持有chase ihg 2个月, 目前欠款2.5k, 总额度5k, 目前2个statement cycle.
3周前申请chase woh, 递交3件套后, 最近几次电话都比较被拒, 需要本人去分行. 我要放弃这个申请了, 打算月底再申请一次. 想请教一下各位, 是否降低信用额度以及还掉欠款能帮忙接下来申请的成功率呢. 多谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
kk.chow4 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Aubrie  蓝钻会员  | 4 天前  江西  | 显示全部楼层
我在想你是真实的吗?因为amex这么多年这么高额度,我有点担心fr,chase也有可能是总额度过高?使用30%一下就不用管没啥大影响
lucky0430  白金会员   楼主 | 4 天前  澳大利亚  | 显示全部楼层
真实啊,我第一个chase给了1w5。前段时间我给降到了5k。
MUFC  钻石会员  | 4 天前  英国–英格兰  | 显示全部楼层
沒有用
飞客16323  蓝钻会员  | 4 天前  广东  | 显示全部楼层
要去分行,不是因为额度问题,是要验证你的身份和是不是你本人申请的。
lucky0430  白金会员   楼主 | 4 天前  澳大利亚  | 显示全部楼层
刚看了一下TU那边显示我的limit 11w, chase ihg降完应该是10w了.
kkkk8888  白金会员  | 4 天前  澳大利亚  | 显示全部楼层
最近要去branch的案例太多了
幸褔配方  钻石会员  | 前天 11:11  中国台湾  | 显示全部楼层
kkkk8888 发表于 2024-10-19 15:16
最近要去branch的案例太多了
降低信用额度及还掉欠款對申Chase成功概率的提升有限。根據最近大佬們的回饋,申Chase的難度變高,連recon都不見得能成功批卡。
lucky0430  白金会员   楼主 | 昨天 07:32  澳大利亚  | 显示全部楼层
哎 郁闷!申请被拒后一般等多久再申请比较好呢