发文

mu清真,犹太餐好吃吗

8631 9
mu清真,犹太餐好吃吗
看到过有人订的犹太餐发的水果

鲜花 (2朵) 鲜花榜
小小白~4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈73474 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  机票取消不通知乘客的吗

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

thesea  终钻会员  | 4 天前  上海  | 显示全部楼层
千万别好奇
donaldduck  蓝钻会员  | 4 天前  上海  | 显示全部楼层
MOML能订。KSML就别了,下次乘CX的时候可以试试!都要经过清真认证(MOML)和犹太认证的(KSML)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
永远的B-2445前天 04:03
ccsc4 天前
saintjerome  黑钻会员   楼主 | 4 天前  上海  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-10-19 14:50
千万别好奇
国际线还可以吧
onlyukiki  蓝钻会员  | 4 天前  上海  | 显示全部楼层
好吃不好吃不知道,但如果不喜欢货拉拉的可以吃穷它
yasar  终钻会员  | 4 天前  北京  | 显示全部楼层
国际线穆斯林餐还行,但也就还行
milanohero  白金会员  | 前天 00:56  美国–新泽西州  | 显示全部楼层
我就不信mu的msl餐再好吃能超过中东一众自带认证的航司 你自己评估一下
永远的B-2445  白金会员  | 前天 04:04  北京  | 显示全部楼层
donaldduck 发表于 2024-10-19 14:55
MOML能订。KSML就别了,下次乘CX的时候可以试试!都要经过清真认证(MOML)和犹太认证的(KSML)
没记错CX的犹太要加50USD
飞客2470759  黑钻会员  | 前天 10:12  山西  | 显示全部楼层
不好吃