美团的付款码属于哪个渠道?

14334 10
美团的付款码属于哪个渠道?
龙霸天要美团付款才有返利,商家扫我的时候,问我美团码属于微信还是支付宝通道
估计人家商家就两个通道
另一家人家贴了收款码,我用美团扫码支付,又显示没有这个渠道。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Sam蝎  白金会员  | 4 天前  新加坡  | 显示全部楼层
银联
archerzmh  金卡会员   楼主 | 4 天前  江苏  | 显示全部楼层
额,没做好功课
那我在麦当劳用微信支付的,是不是也不能进返利啊?
微信有“财付通-金拱门”字样算不算
每天都很开心  白金会员  | 4 天前  福建  | 显示全部楼层
archerzmh 发表于 2024-10-19 15:45
额,没做好功课
那我在麦当劳用微信支付的,是不是也不能进返利啊?
微信有“财付通-金拱门”字样算不算
1%
水瓶的y  黑钻会员  | 4 天前  河北  | 显示全部楼层
一般都是银联。
爱我中华  黑钻会员  | 4 天前  北京  | 显示全部楼层
除了微支,基本都是银联
ak47cs15  蓝钻会员  | 3 天前  山东  | 显示全部楼层
银联,但是吧吗扫,不和云闪付共享
piyao  钻石会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
微支也是银联
archerzmh  金卡会员   楼主 | 前天 18:03  江苏  | 显示全部楼层
终于成功用付款码支付了一回
一拳超人Pro  白金会员  | 前天 18:04  湖北  | 显示全部楼层
贴了云闪付logo的 就可以用美团