信银大湾区GBA卡---申请

19443 25
上周五申请的,周一客服说收到申请的,今天都还是没过
大佬们都是几天过的啊
手机号852
里面存了52k

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
weiwei0001113 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

kawayikat1  白金会员  | 7 天前  湖北  | 显示全部楼层
你着啥急?这才一周。看看论坛那么多帖子,快的也要一周,慢的2-3周。
经典白  蓝钻会员  | 7 天前  广东  | 显示全部楼层
最起码5个工作日
飞客3305261  白金会员   楼主 | 7 天前  四川  | 显示全部楼层
kawayikat1 发表于 2024-10-19 17:24
你着啥急?这才一周。看看论坛那么多帖子,快的也要一周,慢的2-3周。
不是急,国内需要米啊
kdkdatou  白金会员  | 7 天前  广东  | 显示全部楼层
一般情况至少一周以上
期颐老怪  钻石会员  | 7 天前  广东  | 显示全部楼层
飞客3305261 发表于 2024-10-19 17:51
不是急,国内需要米啊
52k也不多啊,不要急,放一放
johnwii  黑钻会员  | 7 天前  广东  | 显示全部楼层
3 周以内。
rebang  黑钻会员  | 7 天前  安徽  | 显示全部楼层
存50000只有地板额度
nelsonai  白金会员  | 6 天前  江西  | 显示全部楼层
屯门分行,14号申请,19 号批,放了了 12 万,gba 1 万,motion 5k. 地板额度了,我反正也没太大所谓,大不了存刷,反正香港银行又不care 这个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Caibb5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggsg122  黑钻会员  | 6 天前  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
不错
John123  钻石会员  | 6 天前  广东  | 显示全部楼层
nelsonai 发表于 2024-10-20 05:58
屯门分行,14号申请,19 号批,放了了 12 万,gba 1 万,motion 5k. 地板额度了,我反正也没太大所谓,大不了存刷,反正香港银行又不care 这个
我也是14号屯门分行申请19号批,额度也跟你的一模一样,不过我就放了55k,看来确实只需要50k就够了
黄岩顶杀甲  钻石会员  | 6 天前  浙江  | 显示全部楼层
12号申请的2户,存了10个,18号19号各下了一户
飞客3305261  白金会员   楼主 | 6 天前  四川  | 显示全部楼层
黄岩顶杀甲 发表于 2024-10-20 08:32
12号申请的2户,存了10个,18号19号各下了一户
我11号申请的,结果现在都没有下
fengse  银卡会员  | 6 天前  四川  | 显示全部楼层
我比你还急,我7号在尖沙咀分行填表申请,一直联系信用卡客服都跟我说还没收到申请表格,我怀疑分行压根没给我递交
geminixiao  金卡会员  | 6 天前  广东  | 显示全部楼层
fengse 发表于 2024-10-20 14:48
我比你还急,我7号在尖沙咀分行填表申请,一直联系信用卡客服都跟我说还没收到申请表格,我怀疑分行压根没 ...
你让客服联系分行确认
Caibb  蓝钻会员  | 5 天前  上海  | 显示全部楼层
nelsonai 发表于 2024-10-20 05:58
挺好的,我16号屯门填的表,小妹说第二天帮我交。今天我已经在app看到卡号了,额度目前为0
Panwt  钻石会员  | 5 天前  江苏  | 显示全部楼层
14号申请17号过
飞客3305261  白金会员   楼主 | 5 天前  四川  | 显示全部楼层
为啥你们那么快啊
Panwt  钻石会员  | 4 天前  江苏  | 显示全部楼层
飞客3305261 发表于 2024-10-21 19:34
为啥你们那么快啊
不过我18去线下申请的motion没有任何反应