[已解决]农行境外返现0元

33201 42
太难了吧,3号到10号境外全刷的农行东航v白一分返现都没有 农行境外返现0元

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
飞客2678892前天 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Big西瓜前天 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客94666前天 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo1ee3 天前
飞客28694923 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

CoffeMocha  蓝钻会员  | 4 天前  上海  | 显示全部楼层
国庆节肯定会这样的
Durahe  银卡会员   楼主 | 4 天前  上海  | 显示全部楼层
CoffeMocha 发表于 2024-10-19 23:19
国庆节肯定会这样的
难道2号就没了吗
swell2015  钻石会员  | 4 天前  上海  | 显示全部楼层
1号刷的也啥都没
onion0147  钻石会员  | 4 天前  广东  | 显示全部楼层
5号刷的建行的都还有
Durahe  银卡会员   楼主 | 4 天前  上海  | 显示全部楼层
swell2015 发表于 2024-10-19 23:38
1号刷的也啥都没
唉😮💨
onion0147 发表于 2024-10-19 23:44
5号刷的建行的都还有
建行什么比例
清欢1  白金会员  | 3 天前  四川  | 显示全部楼层
visa没这么快到账,最低要20天
你的小气球  白金会员  | 3 天前  斯里兰卡  | 显示全部楼层
无语 万事达呢 我这两天刷的万事达
a845044248  蓝卡会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
万事达的话,1号夜间就已经用完全部名额了
龟龟满地跑  蓝钻会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
为啥啊?有延迟吗
Durahe  银卡会员   楼主 | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
你的小气球 发表于 2024-10-20 00:11
无语 万事达呢 我这两天刷的万事达
这两天应该是无了,都月中了
Durahe  银卡会员   楼主 | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
清欢1 发表于 2024-10-20 00:00
visa没这么快到账,最低要20天
那又有希望了
FrankLhee  钻石会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
我从一号开始刷的Visa,也没任何返现入账
CoffeMocha  蓝钻会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
Durahe 发表于 2024-10-19 23:22
难道2号就没了吗
我也差不多一两号,哎
smepc  蓝钻会员  | 3 天前  澳大利亚  | 显示全部楼层
这算是有吗?我感觉我都返了啊 农行境外返现0元
Taterx  蓝钻会员  | 3 天前  四川  | 显示全部楼层
下个月月底才知道上个月的返现