发文

刷房圣地哪家强,佛山南海还不赖

18044 25
刷房圣地哪家强,佛山南海还不赖
5000的积分包价,127元。500左右的价格,积分回血接近一万分(含两晚三千分活动) 刷房圣地哪家强,佛山南海还不赖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
再见朗拿度昨天 06:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨笨鸡昨天 06:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蒙天放昨天 06:18
一路向西…3 天前
教授03 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Justinlau  金卡会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
127的5k分肯定是值得
jevonsraorao  钻石会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
算分的时候把2n3000算成1500分就那么难吗..
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aluotii3 天前
VIPservice  钻石会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
南海雅乐轩也是圣地体质
RIDER骑士  黑钻会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
楼主什么级别?白金卡给早吗
wy584520  钻石会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
里水凯悦嘉轩也可以
omisi1237  钻石会员  | 3 天前  新加坡  | 显示全部楼层
VIPservice 发表于 2024-10-20 09:56
南海雅乐轩也是圣地体质
南海雅乐轩不太行,在华南算价格洼地,但并没有圣地体质,300+一晚
szken  终钻会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
jevonsraorao 发表于 2024-10-20 09:15
算分的时候把2n3000算成1500分就那么难吗..
+1
Lambo_T  钻石会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
日历房也就320, 180买5K 划算
葬爱家族  钻石会员  | 3 天前  湖南  | 显示全部楼层
这不是有刷房圣地的排名吗 刷房圣地哪家强,佛山南海还不赖
mossimos  蓝钻会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2024-10-20 10:22
看奖励积分100%..就是钻卡啊
cc10000  蓝卡会员  | 3 天前  湖北  | 显示全部楼层
葬爱家族 发表于 2024-10-20 12:24
这不是有刷房圣地的排名吗
请问下这个是小程序查询吗?叫什么?
手机漫游中  终钻会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
主要是就近原则
vvmsn  蓝钻会员   楼主 | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2024-10-20 10:22
钻石,送早。白金就不知道了
vvmsn  蓝钻会员   楼主 | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
葬爱家族 发表于 2024-10-20 12:24
这不是有刷房圣地的排名吗
离珠三角太远
手机漫游中 发表于 2024-10-20 13:20
主要是就近原则
珠三角最佳刷房酒店
sanxianggong  钻石会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
vvmsn 发表于 2024-10-20 15:38
离珠三角太远
广东排前三 刷房圣地哪家强,佛山南海还不赖
朝阳二哥  钻石会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
一万分价值多少呢