汇丰信用卡生日月活动

12212 12
汇丰信用卡生日月活动
下月是我生日月,内地的信用卡很多都有生日月或者生日当天的多倍积分活动,想请问汇丰的信用卡(包括内地和香港)有这种奖励活动吗?多谢🙏 汇丰信用卡生日月活动

鲜花 (2朵) 鲜花榜
伪钻虚影3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tony12223334443 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

不想上班的喵  白金会员  | 3 天前  江苏  | 显示全部楼层
你发的这两张内地的汇丰没有
Picassoul  蓝钻会员  | 3 天前  福建  | 显示全部楼层
汇丰没有。现在生日月 有活动的好像就光大 和 邮储。
cdlehoo  黑钻会员   楼主 | 3 天前  四川  | 显示全部楼层
不想上班的喵 发表于 2024-10-20 12:14
你发的这两张内地的汇丰没有
香港的呢?
justforcard123  钻石会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2024-10-20 14:22
香港的呢?
同问
ZealotPro  钻石会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2024-10-20 14:22
香港的呢?
也没有
johnwii  黑钻会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
内地、香港、新加坡、美国、Expat 都没有哈。
cdlehoo  黑钻会员   楼主 | 3 天前  四川  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-10-20 21:46
内地、香港、新加坡、美国、Expat 都没有哈。
好吧,看来只能断了这个念想
毒龍摸筋  蓝钻会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
港卡有生日月消费优惠,但不是你想要的 汇丰信用卡生日月活动
cdlehoo  黑钻会员   楼主 | 前天 08:51  四川  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2024-10-20 23:48
港卡有生日月消费优惠,但不是你想要的
这是哪一张
毒龍摸筋  蓝钻会员  | 前天 09:46  北京  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2024-10-21 08:51
这是哪一张
所有
johnwii  黑钻会员  | 前天 09:57  广东  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2024-10-21 08:51
这是哪一张
卓越理财万事达信用卡,生日在指定场所消费有优惠,但是不是返现。