[已解决]汇丰生活凉了吗? 开始强行注销卡片了 ?

15592 14
【汇丰银行中国】尊敬的客户,您在我行的信用卡已经连续17个月没有任何交易记录,为安全起见,我行将于下个月暂停或注销您的信用卡。如您不希望被停卡,请您尽快使用该卡,如有疑问请致电我行信用卡客户服务热线4008695366/+862120534333(海外)。
汇丰生活凉了吗? 开始强行注销卡片了 ?
标签: 汇丰生活卡

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Picassoul  蓝钻会员  | 3 天前  福建  | 显示全部楼层
一分钱捐款 用一下就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
正陽門3 天前
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
克鲁尼  蓝钻会员  | 3 天前  浙江  | 显示全部楼层
每年刷几笔再放抽屉也行啊!你直接压箱底了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
正陽門3 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
正陽門  白金会员   楼主 | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
Picassoul 发表于 2024-10-20 12:34
一分钱捐款 用一下就好
忘了有这卡了,好久没上,最近汇丰生活是没了吗?
正陽門  白金会员   楼主 | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
克鲁尼 发表于 2024-10-20 12:43
每年刷几笔再放抽屉也行啊!你直接压箱底了
telecomcat  黑钻会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
一年多不用 不会产生年费么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
正陽門3 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bjstry  蓝钻会员  | 3 天前  陕西  | 显示全部楼层
挺合适的,不用的就消
鲜花 (1朵) 鲜花榜
正陽門3 天前
不想上班的喵  白金会员  | 3 天前  江苏  | 显示全部楼层
正陽門 发表于 2024-10-20 12:54
没了,到期的不续卡,要么换3600的汇丰中国卡,要么换600的运动卡,要么直接就没有卡了。选什么不由你,根据汇丰自己的系统记录判断什么结果
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

DC Manhattan  终钻会员  | 3 天前  江苏  | 显示全部楼层
我觉得你这个短信的意思表达的非常清晰易懂!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客3317589前天 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
macalla3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
正陽門3 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ericard  黑钻会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
不想上班的喵 发表于 2024-10-20 14:08
没了,到期的不续卡,要么换3600的汇丰中国卡,要么换600的运动卡,要么直接就没有卡了。选什么不由你,根据汇丰自己的系统记录判断什么结果
更正一点:通常停发卡种获得换发汇丰中国信用卡的,都会直接免掉首三年年费,至于第四年如何收尚未知。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
海盗狮前天 12:10
正陽門3 天前
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
戈少  钻石会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
很多银行都开始清理长期未使用卡片了  工行 东亚的短信我都收到过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
正陽門前天 12:35
瓦肯科学院  银卡会员  | 前天 00:47  广东  | 显示全部楼层
17个月没用,没收你300年费吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
正陽門前天 12:35
渣男一世  黑钻会员  | 前天 11:29  中国澳门  | 显示全部楼层
我的生活卡12月到期呀 没收到短信是情况
magicls  钻石会员  | 前天 14:37  广东  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-10-20 15:19
更正一点:通常停发卡种获得换发汇丰中国信用卡的,都会直接免掉首三年年费,至于第四年如何收尚未知。
汇丰这个免年费很迷。因为如果不是卓越,会给你换发汇丰运动信用卡,每年有年费。而如果卓越,中国信用卡本身就是免年费的。
DaySunny  黑钻会员  | 前天 15:56  上海  | 显示全部楼层
可能认为不是卓越客户就不优质,收年费理所当然。