能下经典白的副卡,才知道比young卡, GQ ,海……

13268 9
能下经典白的副卡,才知道比young卡, GQ ,海贼王舒服太多了。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
zippo3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

bjstry  蓝钻会员  | 3 天前  陕西  | 显示全部楼层
这些卡也不错,一张多拿2000分
六界小仙  蓝钻会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
说说舒服在哪?
仲夏的梦幻  黑钻会员  | 3 天前  安徽  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2024-10-20 14:56
但是没权益
Yuanmx  钻石会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2024-10-20 14:56
那些卡每张消费40000才能多2000,经典白附属卡消费22200可得10000,还不算权益呢,没得比
鲜花 (1朵) 鲜花榜
debaser前天 18:16
shinnichi  蓝钻会员  | 3 天前  福建  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2024-10-20 16:12
那些卡每张消费40000才能多2000,经典白附属卡消费22200可得10000,还不算权益呢,没得比
22240,你少20
鍗$摝浼  白金会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
门槛也差多了呢
hnzmg  蓝钻会员   楼主 | 3 天前  海南  | 显示全部楼层
但是也要看有的大佬3-4张副卡刷完后还不够,还需要补充,副卡好不好下的问题。哈哈哈
bjstry  蓝钻会员  | 3 天前  陕西  | 显示全部楼层
我的意思是,我全都要。
hnzmg  蓝钻会员   楼主 | 3 天前  海南  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2024-10-20 17:40
我的意思是,我全都要。
所以你是大佬。
君子2020  蓝钻会员  | 3 天前  江西  | 显示全部楼层
办不下来,没意思