[已解决]哪位兄弟最近申了浦发并且批卡,我首卡10.12号周六补班通过的,不是高端就Plus卡,......

7253 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
哪位兄弟最近申了浦发并且批卡,我首卡10.12号周六补班通过的,不是高端就Plus卡,一直不制卡,问了客服就一直机械式重复1-2工作日,反馈了给我回电说系统问题后续会制卡然后又没下文了,有哪位兄弟12号通过的,正常制卡了吗?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
tiger9148前天 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaoyao19993 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莲子心3 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

莲子心  黑钻会员  | 3 天前  福建  | 显示全部楼层
厉害了👍
hustleyan  钻石会员   楼主 | 3 天前  辽宁  | 显示全部楼层
就这样没下文…… 哪位兄弟最近申了浦发并且批卡,我首卡10.12号周六补班通过的,不是高端就Plus卡,......
jujiananren  黑钻会员  | 前天 00:31  上海  | 显示全部楼层
这卡双 11 有活动吗
aaaaaaaaaron  钻石会员  | 前天 00:33  浙江  | 显示全部楼层
你是一个人
hustleyan  钻石会员   楼主 | 前天 01:37  辽宁  | 显示全部楼层
jujiananren 发表于 2024-10-21 00:31
这卡双 11 有活动吗
应该没有,就为了jd会员申的
hustleyan  钻石会员   楼主 | 前天 01:38  辽宁  | 显示全部楼层
aaaaaaaaaron 发表于 2024-10-21 00:33
你是一个人
那猴子这个系统真的有点离谱了
yemu  钻石会员  | 前天 09:04  河南  | 显示全部楼层
我也是这个卡,上个月25批的,这个月12号制卡的。期间客服回复系统升级中,待升级完成会批量制卡。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

hustleyan  钻石会员   楼主 | 前天 09:29  辽宁  | 显示全部楼层
yemu 发表于 2024-10-21 09:04
我也是这个卡,上个月25批的,这个月12号制卡的。期间客服回复系统升级中,待升级完成会批量制卡。
那看这个样子我还得等…
优柔大叔爱软妹  金卡会员  | 前天 22:20  山东  | 显示全部楼层
我的上周五中午批的,今天下午已经收到了发快递的短信
hustleyan  钻石会员   楼主 | 昨天 08:23  辽宁  | 显示全部楼层
优柔大叔爱软妹 发表于 2024-10-21 22:20
我的上周五中午批的,今天下午已经收到了发快递的短信
plus昨晚已经寄卡,然后加办了张红沙宣昨天批卡当天也寄出来了,看不明白猴子的系统