十月底准备去澳门和香港玩,主要是线下消费,刷什么卡合适?

18313 33
十月底准备去澳门和香港玩,主要是线下消费,刷什么卡合适?
1.建行万事达卡
2.招行全币白
3.农行万事达卡
4.浦发红沙宣
5.工行国贸香白 十月底准备去澳门和香港玩,主要是线下消费,刷什么卡合适?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
lgt2000 前天 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦前天 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wonbinhan前天 07:16
LOONGWAMG前天 02:12
YuQue3 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

#MC  终钻会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
银联和运通
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2063242前天 05:58
Hopperrr  银卡会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
你咋这么多万事达…
Hopperrr  银卡会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
我就过来香白的万事达,我境外就准备用这个了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2063242前天 05:58
青涩核桃  钻石会员   楼主 | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2024-10-20 20:45
银联和运通
理由是
#MC  终钻会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
青涩核桃 发表于 2024-10-20 21:09
理由是
不会dcc,且汇率佳,还有返现:老农3%和运通2%
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2063242前天 05:59
她日记说谎了  蓝钻会员  | 3 天前  天津  | 显示全部楼层
刷我的ae 十月底准备去澳门和香港玩,主要是线下消费,刷什么卡合适?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
#MC前天 08:34
Isak  蓝钻会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
2%运通返现,可以叠加交通银行
戒酒的李白  白金会员  | 3 天前  湖北  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-10-20 21:34
刷我的ae
洋卡真多
ckvva1  钻石会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
住宿,买苹果刷建行万事龘,普通消费刷农行万事达,买金之类的有活动的地方就刷银联
ckvva1  钻石会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
住宿买苹果刷建行万事龘,普通消费刷农行万事达,买金之类的有活动的地方就刷银联
shahako  黑钻会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
返现多的  建行和中行吧
青涩核桃  钻石会员   楼主 | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
ckvva1 发表于 2024-10-20 22:28
住宿,买苹果刷建行万事龘,普通消费刷农行万事达,买金之类的有活动的地方就刷银联
听说农行每个月返现名额有限制?
Isak 发表于 2024-10-20 21:44
2%运通返现,可以叠加交通银行
没有交行卡呢,运通只有浦发AE白可行么
#MC 发表于 2024-10-20 21:28
不会dcc,且汇率佳,还有返现:老农3%和运通2%
农行和运通的哪张卡,有推荐吗
Umbrella7Q  白金会员  | 前天 00:22  辽宁  | 显示全部楼层
招行visa有汇率补贴 100-5 200-10 500-30之类 另有1% 记得报名领券
青涩核桃  钻石会员   楼主 | 前天 01:35  北京  | 显示全部楼层
Umbrella7Q 发表于 2024-10-21 00:22
招行visa有汇率补贴 100-5 200-10 500-30之类 另有1% 记得报名领券
谢谢提醒,我报名了
#MC  终钻会员  | 前天 08:35  上海  | 显示全部楼层
青涩核桃 发表于 2024-10-20 23:04
农行和运通的哪张卡,有推荐吗
老农任意一张62卡,航司白可以考虑;
运通可以考虑招行,可以多1%返现
克鲁尼  蓝钻会员  | 前天 08:54  浙江  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-10-20 21:34
刷我的ae
一把外卡👍