ibkr checking入金 C1 求助贴

5438 6
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
capital one 押金卡快银已经审批通过了,现在在入押金阶段,注册ibkr开通了checking账户,10月14号第一次入押金,ib的checking账户银行地址写错了,把银行地址写成了美住宅地址,等了一个星期那笔入金才失效可以再次提交,今天早上再次提交了,大概需要多久押金才会扣掉呢?有通过ib的checking账户入押金成功的大佬么?如果有坑希望能分享

鲜花 (1朵) 鲜花榜
投个三分前天 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

Caibb  蓝钻会员  | 前天 14:13  上海  | 显示全部楼层
挺快的吧,2-3天最多了。
lemontme  蓝卡会员  | 昨天 10:46  美国  | 显示全部楼层
哪里要写银行地址的?不是写个人地址吗?填写完路由和个人账号后填写的是你账户信息,要写个人地址吧?我写的都是我租用地址,两笔押金都到账了。
lemontme  蓝卡会员  | 昨天 10:48  美国  | 显示全部楼层
还有,押金基本上在第二第三天会扣除,清算完大概在七八天的样子,我第一笔用了8天,第二笔用6天。
阿亮777  银卡会员   楼主 | 昨天 12:14  广东  | 显示全部楼层
lemontme 发表于 2024-10-22 10:46
哪里要写银行地址的?不是写个人地址吗?填写完路由和个人账号后填写的是你账户信息,要写个人地址吧?我写的都是我租用地址,两笔押金都到账了。
账户信息也是这个账户的银行地址吧,入押金和私人地址也没关系呢
阿亮777  银卡会员   楼主 | 昨天 12:14  广东  | 显示全部楼层
lemontme 发表于 2024-10-22 10:46
主要是我第一次写的个人地址,没入进去,ib的钱没扣