汇丰内地不达标卓越可以匹配香港卓越吗

7999 14
RM说可以先帮我升级卓越,资产后续达标就行,我汇丰香港有个one户,如果我后期资产也不达标可以用内地匹配香港,让香港账户也变成卓越吗?如果可以怎么操作?
国内卓越不达标且里面不放钱可以过几个月降级吗?降级会补收管理费吗?
汇丰新手 求解

鲜花 (1朵) 鲜花榜
不过期罐头昨天 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

NightIsWatch  白金会员  | 前天 15:31  广东  | 显示全部楼层
建议你先达标,然后让cn经理帮你搞香港卓越,可惜你已经开了香港户,不然能下卓越信用卡的
Moonva  白金会员   楼主 | 前天 15:37  江苏  | 显示全部楼层
NightIsWatch 发表于 2024-10-21 15:31
建议你先达标,然后让cn经理帮你搞香港卓越,可惜你已经开了香港户,不然能下卓越信用卡的
已经开了香港one,内地再升卓越就没办法让one升级了吗
hugohu  钻石会员  | 前天 15:53  广东  | 显示全部楼层
Moonva 发表于 2024-10-21 15:37
已经开了香港one,内地再升卓越就没办法让one升级了吗
电话或app联系汇丰香港就可升级,升级后联系汇丰中国设置主账户,设主账户的时候客服会查当前资金是否达标。
neuhalo  白金会员  | 前天 16:02  北京  | 显示全部楼层
支持
Kishou  白金会员  | 前天 16:10  陕西  | 显示全部楼层
香港 one 户,后来开了内地卓越,达标状态,直接 app 联系了香港汇丰要求升级成卓越,待香港 one 成卓越后,电话内地汇丰客服,设置内地为主账户。
不想上班的喵  白金会员  | 前天 16:12  江苏  | 显示全部楼层
卓越降级运筹,目前说的是可以,但之前很多论坛网友表示其实不给降。如果本来就是真卓越,降级运筹还能argue一下,如果从来都没有满足合格卓越的条件 恐怕也没啥argue的空间吧
Moonva  白金会员   楼主 | 前天 17:28  江苏  | 显示全部楼层
hugohu 发表于 2024-10-21 15:53
电话或app联系汇丰香港就可升级,升级后联系汇丰中国设置主账户,设主账户的时候客服会查当前资金是否达标。
不达标的话就不让设置主账户了是吗
榛戞殫鐨勫咖浼  钻石会员  | 前天 18:01  上海  | 显示全部楼层
你都考虑过几个月降级,折腾啥?等着香港不达标收费还是内地收费!搞不懂需求?
ericard  黑钻会员  | 前天 18:33  广东  | 显示全部楼层
不想上班的喵 发表于 2024-10-21 16:12
卓越降级运筹,目前说的是可以,但之前很多论坛网友表示其实不给降。如果本来就是真卓越,降级运筹还能argue一下,如果从来都没有满足合格卓越的条件 恐怕也没啥argue的空间吧
不是资金不达标卓越更应该给降级吗,就是钱不够啊,退而求其次啊,哈哈哈
jevon  钻石会员  | 18 分钟前  上海  | 显示全部楼层
两边都不达标 会收管理费 至少内地需要达标才行
我也是先开了香港one 然后下了pulse,国内达标开了卓越 升级one到卓越,设置内地为主账户 开了新加坡卓越,香港存了20砖 才下了 香港卓越信用卡。