发文

三亚栗子值得这个价格吗

9184 13
亚龙湾的万豪系就差这家没打卡了,看价格比其他家包括瑞吉贵蛮多的,想问下值得不?其他几家以前都用券成功拿到了比较好的房型(就是论坛里一直以来说用券最值得的那几个房型),如果这家用券很难或者体验还不如瑞吉甚至喜来登/万豪的话那感觉就没必要强行打卡了。
目前计划是十一月的周中用券,给海景套的概率大吗?(别墅是不是除了栗子最开始可以用券的那段时间,之后就再也用不了了)感谢~

鲜花 (2朵) 鲜花榜
开灰机的舒克昨天 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Todd大哥前天 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  杭州滨江喜来登 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

扮老虎被猪吃  白金会员  | 前天 18:38  四川  | 显示全部楼层
万豪系亚龙湾最佳海景房
dance2nite  钻石会员  | 前天 18:40  河北  | 显示全部楼层
反正我是住过一次不会再住了
老实人天  蓝钻会员  | 前天 18:58  河南  | 显示全部楼层
啥价格啊 比瑞吉贵个3.400还凑合 钛金给套还算大方
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望天舒河昨天 00:18
C位的大大爷  黑钻会员  | 前天 19:24  四川  | 显示全部楼层
你发了个啥?
pita  蓝钻会员   楼主 | 前天 19:27  浙江  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-10-21 18:58
啥价格啊 比瑞吉贵个3.400还凑合 钛金给套还算大方
比瑞吉贵300~400,比万豪贵600~800,比喜来登就贵更多了。钛金还不含早,得去小程序上订
钛金给套大方的话那蛮不错的,用券的话应该海景套基本上稳的吧。最近没看到用套给别墅的dp,应该是把别墅从可升级的房型里又去掉了吧
pita  蓝钻会员   楼主 | 前天 19:28  浙江  | 显示全部楼层
dance2nite 发表于 2024-10-21 18:40
反正我是住过一次不会再住了
看repo感觉属于是那种没去过想打卡,去了感觉不太值的
GraysonGong  终钻会员  | 前天 19:56  广东  | 显示全部楼层
住过四晚高层行政套 一般般
老实人天  蓝钻会员  | 前天 20:14  河南  | 显示全部楼层
pita 发表于 2024-10-21 19:27
比瑞吉贵300~400,比万豪贵600~800,比喜来登就贵更多了。钛金还不含早,得去小程序上订
钛金给套大方的话那蛮不错的,用券的话应该海景套基本上稳的吧。最近没看到用套给别墅的dp,应该是把别墅从可升级的房型里又去掉了吧
他家套房券现在能选套房吗 之前我看缩水到只有泳池房了 反正我觉得别墅瑞吉好 普通房栗子好 贵300我肯定选栗子 毕竟钛金瑞吉是不给套房的
pita  蓝钻会员   楼主 | 前天 20:38  浙江  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-10-21 20:14
他家套房券现在能选套房吗 之前我看缩水到只有泳池房了 反正我觉得别墅瑞吉好 普通房栗子好 贵300我肯定选栗子 毕竟钛金瑞吉是不给套房的
瑞吉在之前大使的时候给过海景套,是真的不错。那现在三亚的万豪系各自套房券最高是到什么房型哇
老实人天  蓝钻会员  | 前天 21:00  河南  | 显示全部楼层
pita 发表于 2024-10-21 20:38
瑞吉在之前大使的时候给过海景套,是真的不错。那现在三亚的万豪系各自套房券最高是到什么房型哇
没试过不清楚 我之前看到丽思只有泳池房 万豪可以用环海景套 瑞吉普通套 瑞吉海景套升级肯定不可能了反正
KEAPA  蓝钻会员  | 昨天 01:05  瑞典  | 显示全部楼层
我觉得他家酒廊很好 ,高层海景房也不错,服务也好,亚龙湾首选
飞客2470759  黑钻会员  | 昨天 09:39  山西  | 显示全部楼层
打卡一次还行