香港万事达10%返现多久显示进度

10283 15
支付宝和微信各自刷了一些,微信有weixin也有wechat,听说有的人刷了很快就有返现了
但是我看了一下我在网站里压根连进度都没,想问问各位一般入账多久会显示进度呀?
香港万事达10%返现多久显示进度

鲜花 (4朵) 鲜花榜
健康之泉昨天 06:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白大人昨天 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nashjq昨天 00:06
一把镐子前天 23:58
上一篇:  下一篇:  报个chase 二卡dp

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

飞客3240863  钻石会员  | 前天 22:33  广东  | 显示全部楼层
我这边刷支付宝,大概5天返现到账
Virtual  白金会员   楼主 | 前天 22:46  浙江  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-10-21 22:33
我这边刷支付宝,大概5天返现到账
万事达网站会显示进度吗
yjbzha  钻石会员  | 前天 23:56  广东  | 显示全部楼层
比较慢 支付宝和线下都会到 微信不一定
Sherpa  白金会员  | 昨天 01:34  中国香港  | 显示全部楼层
这是港卡的活动吗
江南T雨  黑钻会员  | 昨天 04:05  江苏  | 显示全部楼层
有没有买 e卡什么的比较快的完成方式
love丨ife  蓝钻会员  | 昨天 08:23  广东  | 显示全部楼层
快的话两三天,慢的话一周左右,注意⚠️这个时间是工作日
飞客3240863  钻石会员  | 昨天 08:35  广东  | 显示全部楼层
江南T雨 发表于 2024-10-22 04:05
有没有买 e卡什么的比较快的完成方式
扫支付宝码就行了,没有任何损失
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江南T雨昨天 12:36
天昶  黑钻会员  | 昨天 08:55  辽宁  | 显示全部楼层
一周内就会有进度,
Virtual  白金会员   楼主 | 昨天 08:57  浙江  | 显示全部楼层
Sherpa 发表于 2024-10-22 01:34
这是港卡的活动吗
Hewie  银卡会员  | 昨天 10:04  中国  | 显示全部楼层
这个是最好在汇丰里换成人民币然后刷吗
Virtual  白金会员   楼主 | 昨天 12:51  浙江  | 显示全部楼层
Hewie 发表于 2024-10-22 10:04
这个是最好在汇丰里换成人民币然后刷吗
对比一下你哪家银行的汇率好,换好了再转汇丰,或者自己带人民币去存
小小绵绵  白金会员  | 昨天 18:00  广东  | 显示全部楼层
别用WeChat!自己先确认是否合资格之交易,以下都是无效的:
13. 透過WeChat Pay HK或AlipayHK進行的交易將不會被納入計算。在中國境外進行的交易不包括在計算範圍內。
14. 所有網上交易均不屬於合資格交易。
15. 交易必須以人民幣進行及結算,任何透過動態貨幣轉換(DCC)轉換為港幣的簽賬均不屬於合資格交易。
Virtual  白金会员   楼主 | 6 小时前  浙江  | 显示全部楼层
小小绵绵 发表于 2024-10-22 18:00
别用WeChat!自己先确认是否合资格之交易,以下都是无效的:
13. 透過WeChat Pay HK或AlipayHK進行的交易 ...
听说入账显示wechat的有用,显示weixin的不计入