某个黑砖大佬分享的征信查询方式,慎重

18140 12
某个黑砖大佬分享的征信查询方式,慎重。
这大佬真玻璃心,回复后立马拉黑我?
把预备的回复贴下。
事实就是事实,分享固然是好事,然而你拿着自己都不知道是否准确的信息去分享,这是好事?我看就像投毒,申卡银行对硬查询都有一些要求,如果某个网友信了你分享的信息,那场面不敢想……看看大家的回复,别乱分享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
seanzhang9999昨天 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马鼠标昨天 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nashjq昨天 00:07
赵金虎前天 23:55
Taooooo前天 22:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

道知不都么什我  黑钻会员  | 前天 22:46  四川  | 显示全部楼层
???
倦一游走  终钻会员  | 昨天 07:18  北京  | 显示全部楼层
还好我是终钻大佬
凤凰  钻石会员  | 昨天 07:54  安徽  | 显示全部楼层
还好我是钻石萌新
我是隔壁的泰山  蓝钻会员  | 昨天 07:55  浙江  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-10-22 07:18
还好我是终钻大佬
还好我是蓝钻小佬
op52369  蓝钻会员  | 昨天 08:24  广东  | 显示全部楼层
还好不是我
issyake  钻石会员  | 昨天 08:57  上海  | 显示全部楼层
他都拉黑你了你怕什么。你倒是把前因后果说清楚或者截屏。。你发这啥用没有
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dtldhx昨天 09:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
沙竹子昨天 09:07
asos2012  黑钻会员  | 昨天 09:18  重庆  | 显示全部楼层
不知所云
罚辣粉  钻石会员  | 昨天 09:20  上海  | 显示全部楼层
还好我只是钻石
fxffx  金卡会员   楼主 | 昨天 09:30  山东  | 显示全部楼层
issyake 发表于 2024-10-22 08:57
他都拉黑你了你怕什么。你倒是把前因后果说清楚或者截屏。。你发这啥用没有
已经删贴了,他自己不知从哪整一个银行申卡查征信频率,四大行竟然对了一个~
有几个坛友说他分享的东西不对~
我回贴说:别误导人。
他说:小心你的措辞!大家愿意分享资料,互通有无,初衷都是一片好心!不想看大可以不看,没人逼你接受!这么怕被误导,这么容易被误导,还混什么论坛!
真就一个离谱到家~
虽然我截图了,但是他已经删贴了,还是不爆了~没意思
直呼内行  钻石会员  | 昨天 15:18  江苏  | 显示全部楼层
我给你扒出来了 某个黑砖大佬分享的征信查询方式,慎重
鲜花 (1朵) 鲜花榜
c兔子先生昨天 15:41