发文

名古屋万怡国庆期间连住四晚,深度体验

3554 7
论坛里关于名古屋万怡的分享好像不是那么多,那我来加一篇吧。
入住是在今年国庆期间,10月4日至10月8日,连住4晚。和队友带着两岁娃深度游玩名古屋一地。
机票:错峰且临期购买,1800一个人搞定,需请10月8日一天假。
由于保钛金需求过于迫切,加上我也只有万豪这一个高卡会籍,所以只能在万豪系里选。
定的太晚了,海豚房券999的名古屋万豪错过了,日历房2千多只有25平方我实在下不去手;新开的TIAD倒是很想去,可住四付三后还得要9k块,舍不得。那算来算去就是名古屋万怡了,虽说基础房只有28平方左右,但是架不住它便宜啊。
一晚积分加现金,一晚积分兑换,最便宜两晚用现金,林林总总大约是花了3000现金加54000积分,回血有9千多分,这么算来也还合适。
两大一小只能预定25平方的豪华沙发大床房,给啥住啥,咱也不挑。毕竟在日本就算是带娃,我也是朝11晚9的。名古屋万怡的钛金卡待遇是每人每天10美金消费额度,每天需再花1200yen=60元购买双人早餐,4天共计240元。带娃的话会给一张小卡片,凭卡去大堂吧每天可以有一个冰激凌,奶香味不错。
这家名古屋万怡于2022年新开,硬件友好,软件尚可。两成人加一儿童只能预定豪华沙发大床房,app可以谈心,要双床再加婴儿床。我们家的睡法是把婴儿床放双床中间,两边卡死,孩子夜里睡着睡着坐起来不会掉下来。
其实28平方还挺小的,但设计的还蛮好。我们有2个30寸行李箱和一辆手推车,竟然也熬了过来,甚至也不能说是很挤。
如果运气好,入住柜台有一位台湾工作人员,会把酒店情况和周边介绍的很详细。看到我们带着孩子,给赠送了礼物,其实也就是儿童洗漱三件套。
房间给的是最高层12楼,窗外风景如图。
早餐在酒店一楼大堂吧的后方,固定菜式,菜品如图所示就那么多。对我来说,日本酒店的早餐就是味增汤泡白米饭,来点煎鸡蛋和酸奶果腹,顺带补充一下水果。这家名古屋万怡基本能满足要求。表扬一下酸奶有多重选择,明治的草莓味酸奶让娃爱不释手,回到南京后依旧念念不忘。
酒店周边其实还是蛮好逛的,出来右手边就是7-11,夜里来个关东煮配酸奶超方便。正对面就是激安的殿堂和松本清,都在社区中心商场的2楼,连在一块。松本清有中文服务生,一通狂买,搬运也不累。
酒店地理位置其实坐落于荣和名古屋站的中间位置,推着娃的推车散散步20分钟吧。我们都是早晨打车去名古屋站坐JR什么的,然后晚上从景点回来后走回去,沿途觅食。
最后说一句,市区的那两家鳗鱼饭都要排大队,带个娃实在没有勇气排,没想到其中有一家在机场吃上了,真好吃。
附上儿童餐鳗鱼饭哈哈哈哈。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
小白乘机将欲行昨天 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dylqp昨天 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tim525昨天 17:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
smksvip昨天 16:28
只想玩昨天 16:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

qiuaqiu  黑钻会员  | 昨天 16:13  四川  | 显示全部楼层
感谢分享~
Timonbe  钻石会员  | 昨天 16:33  浙江  | 显示全部楼层
这是五月天的萝卜吗
引用了文章中的图片:
王婧  蓝钻会员   楼主 | 昨天 16:44  江苏  | 显示全部楼层
Timonbe 发表于 2024-10-22 16:33
这是五月天的萝卜吗
哈哈哈哈对
simble  蓝钻会员  | 昨天 18:54  江苏  | 显示全部楼层
是从南京直飞吗
tianxiayouxue11  白金会员  | 昨天 19:44  上海  | 显示全部楼层
海豚没有snp的话对你保级毫无作用啊
Beyond33  钻石会员  | 昨天 21:01  北京  | 显示全部楼层
感谢分享
laplace  黑钻会员  | 昨天 21:17  浙江  | 显示全部楼层
谢谢分享!