汇丰会无理由关户吗

10277 33
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
各位大佬,海外汇丰到底会不会无缘无故关户啊?开了内地、香港、新加坡卓越,最近看小红书一堆说无理由关户的,快被吓死了 汇丰会无理由关户吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨昨天 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Laurenz  蓝卡会员   楼主 | 昨天 18:26  上海  | 显示全部楼层
都开的卓越,香港主账户存款达标
HSBCCSEM  白金会员  | 昨天 18:42  中国香港  | 显示全部楼层
死的人说会,没死的人说死的人干了坏事才死。你问来没意思
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客3317589昨天 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨昨天 19:20
Dupont  白金会员  | 昨天 18:45  山东  | 显示全部楼层
海外不懂,帮顶
Laurenz  蓝卡会员   楼主 | 昨天 18:54  上海  | 显示全部楼层
HSBCCSEM 发表于 2024-10-22 18:42
Laurenz  蓝卡会员   楼主 | 昨天 18:55  上海  | 显示全部楼层
frank1787 发表于 2024-10-22 18:51
可以
啊这
灰太虎  白金会员  | 昨天 18:58  北京  | 显示全部楼层
目测没有无缘无故的恨,银行不是慈善机构,是盈利企业,如果对银行还有用处,为何要关。
如果只薅羊毛,存款也没有,理财也不买,突然没事大笔入账大笔出账,各种资金来源不明,那早晚的事情
Laurenz  蓝卡会员   楼主 | 昨天 19:02  上海  | 显示全部楼层
灰太虎 发表于 2024-10-22 18:58
目测没有无缘无故的恨,银行不是慈善机构,是盈利企业,如果对银行还有用处,为何要关。
如果只薅羊毛,存款也没有,理财也不买,突然没事大笔入账大笔出账,各种资金来源不明,那早晚的事情
那还好,我各地都放些买理财
汤雨  蓝钻会员  | 昨天 19:20  广东  | 显示全部楼层
HSBCCSEM 发表于 2024-10-22 18:42
哈哈,对
gregory1204  白金会员  | 昨天 19:23  上海  | 显示全部楼层
流水干净 不用怕 帮别人收付么 就自己要有觉悟
汤雨  蓝钻会员  | 昨天 19:26  广东  | 显示全部楼层
我有个帖子有规避汇丰被关户建议,不保证100%能躲避,作为过来人,至少我懂一点点review机制,只能说尽量帮助别人预防一下,尽最大程度减少被关户概率
https://www.flyert.com.cn/t-4645603-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4645603&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=2895984
文章很长,简单来讲:转进非税务地区汇丰嘅钱,千万不要用“转账”方式把钱转走。
非税务地区汇丰花掉余额嘅方式建议:
1.购买汇丰自家理财。
2.pay bill找卡数。
3.设立direct debit找卡数。
4.刷实体卡进行日常消费。
以上4种方式有证据证明你嘅账户用途,千万不要使用汇丰嘅“转账”功能,“转账”方式转走钱就无法证明你嘅账户用途,就容易喜提全球杀。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Laurenz昨天 19:48
tommytommh  白金会员  | 昨天 19:31  广东  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-10-22 19:26
我有个帖子有规避汇丰被关户建议,不保证100%能躲避,作为过来人,至少我懂一点点review机制,只能说尽量帮助别人预防一下,尽最大程度减少被关户概率
https://www.flyert.com.cn/t-4645603-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4645603&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=2895984
文章很长,简单来讲:转进非税务地区汇丰嘅钱,千万不要用“转账”方式把钱转走。
1.购买汇丰自家理财。
以上4种方式有证据证明你嘅账户用途,千万不要使用汇丰嘅“转账”功能,“转账”方式转走钱就无法证明你嘅账户用途,就容易喜提全球杀。
好**,这么看中银香港和汇丰自己账户互转也不可🙅♂️
Laurenz  蓝卡会员   楼主 | 昨天 19:39  上海  | 显示全部楼层
1.购买汇丰自家理财。
谢谢大佬
HSBCCSEM  白金会员  | 昨天 19:40  中国香港  | 显示全部楼层
1.购买汇丰自家理财。
不能转帐还叫银行? 香港信用卡已经可以应付99.9%场景
Laurenz  蓝卡会员   楼主 | 昨天 19:49  上海  | 显示全部楼层
gregory1204 发表于 2024-10-22 19:23
流水干净 不用怕 帮别人收付么 就自己要有觉悟
那就好,谢谢啦
Laurenz  蓝卡会员   楼主 | 昨天 19:59  上海  | 显示全部楼层
1.购买汇丰自家理财。
诶,我可能还是没法完全避免转账,开港户和新加坡就是用来办理移民买房的,估计明年要转出房款,只能平时多注意各方面。还是谢谢您啦
johnwii  黑钻会员  | 昨天 20:56  广东  | 显示全部楼层
被汇丰关户 4 轮,目前还剩滙豐香港、内地、新加坡、澳大利亚。
亲测:会,并且没有完善的救济机制。
汤雨  蓝钻会员  | 昨天 21:03  广东  | 显示全部楼层
tommytommh 发表于 2024-10-22 19:31
好**,这么看中银香港和汇丰自己账户互转也不可🙅♂️
没事,你一定要保留证据,以供日后被review时,可以合理解释你接收汇款嘅目的是为了什么。比如香港汇丰接收了一笔2000港币,那么花掉它前要想清楚,日后汇丰review team问你接收这笔2000港币嘅目的是什么,是用来给香港信用卡找卡数就用pay bill方式,用来给香港电话卡增值准备话费单,还是给八达通增值准备好八达通增值记录,要做好解释就行了。汇丰喜欢review几年前嘅收款,因为已经过了几年时间了,大家都忘记当初为什么要收那笔钱,时间隔这么久了,也提供不了收款目的证据,也无法向汇丰review team解释清楚收款原因,最后就被全球杀了。