发文

[已解决]兄弟们香港亚洲博览馆附近有什么酒店推荐吗万豪系

3453 17
我舅来信 死命令 让我帮我表妹和她室友订个房间 明年1月份要在亚洲博览馆看个什么演唱会 求推荐!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝色的海岸昨天 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Glen0411  黑钻会员  | 昨天 18:53  上海  | 显示全部楼层
天际万豪
探索未知地平线  蓝钻会员  | 昨天 18:54  浙江  | 显示全部楼层
万豪就天际万豪啊,我朋友上次去expo看演唱会就住的那里,走路即达
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

余生请多关照  蓝钻会员  | 昨天 18:58  辽宁  | 显示全部楼层
天际万豪和东涌世茂喜来登
AlynShir  银卡会员   楼主 | 昨天 19:07  浙江  | 显示全部楼层
有没有酒店邮箱啊好兄弟 厚道吗 我想给她们乞求一个双早
AlynShir  银卡会员   楼主 | 昨天 19:07  浙江  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-10-22 18:54
万豪就天际万豪啊,我朋友上次去expo看演唱会就住的那里,走路即达
余生请多关照 发表于 2024-10-22 18:58
天际万豪和东涌世茂喜来登
探索未知地平线  蓝钻会员  | 昨天 19:36  浙江  | 显示全部楼层
AlynShir 发表于 2024-10-22 19:07
邮箱不回的。后面直接订了一个带800港币消费额的,可以房间内直接点餐
探索未知地平线  蓝钻会员  | 昨天 19:38  浙江  | 显示全部楼层
AlynShir 发表于 2024-10-22 19:07
邮箱不回的。后面直接订了一个带800港币消费额的,可以房间内直接点餐
AlynShir  银卡会员   楼主 | 昨天 19:55  浙江  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-10-22 19:38
这家有酒廊吗 我本人不去 应该享受不了待遇 那我还是某猪给她们定个套餐吧 带双早和500消费额度 我看了一下比直接订便宜
探索未知地平线  蓝钻会员  | 昨天 22:31  浙江  | 显示全部楼层
AlynShir 发表于 2024-10-22 19:55
这家有酒廊吗 我本人不去 应该享受不了待遇 那我还是某猪给她们定个套餐吧 带双早和500消费额度 我看了一下比直接订便宜
不知道哈哈哈,我也没去。酒廊估计体验也有点差的,据说完全满房
AlynShir  银卡会员   楼主 | 2 小时前  浙江  | 显示全部楼层
兄弟们定了天际万豪两晚 因为我自己不去没法用会员所以用的的某猪2438带双早带500消费额度的套餐 感觉还可以了 毕竟是春运(1.17到1.19)的时候了 又完成了我舅的任务 现在去研究杭州飞香港的机票了 谢谢兄弟们
flybruce  钻石会员  | 2 小时前  中国台湾  | 显示全部楼层
天际万豪有酒廊在高楼层,一般客人早餐在一楼