Pulse 人民币 3700 港币1000,有比我更少的额度吗

10466 22
Pulse 人民币 3700 港币1000,有比我更少的额度吗? 37砖放了几个月, 申请无数次, 被拒,前几天我说他们歧视大陆卓越客户,我准备要投诉到金管局,申请依然被拒,最后无奈撤去大部分资金,现在还剩不到8砖,昨天突然收到短信说pulse 虚拟卡准备好,登录一看额度相当感人

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kk.chow3 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

tshgxing  白金会员   楼主 | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
Pulse 人民币 3700 港币1000,有比我更少的额度吗
tshgxing  白金会员   楼主 | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
我是内地卓越达标
flyusa  白金会员  | 3 天前  浙江  | 显示全部楼层
把其他信用卡额度转移过去
飞客3214209  白金会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
首卡是这样的,几个月后二卡就好了
ppwaiter  蓝钻会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
我港币额度一样,人民币额度比你还少几十块。钱不够转钱进去用就行
蒲草的千山鸟  黑钻会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
把卓越卡额度移过去(留最低的1w),港币额度提升后找客服按比例提升人民币账户
好学不倦  白金会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
没有比你更少的额度 谢谢
蒲草的千山鸟 发表于 2024-10-23 14:36
把卓越卡额度移过去(留最低的1w),港币额度提升后找客服按比例提升人民币账户
我卓越理财只有1万额度,应该不能转移吧
一一先生  钻石会员  | 3 天前  四川  | 显示全部楼层
我是投诉后秒批14万,而且只存了20
ericzhang1912  蓝钻会员  | 3 天前  江苏  | 显示全部楼层
可以存刷
蒲草的千山鸟  黑钻会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
tshgxing 发表于 2024-10-23 14:44
我卓越理财只有1万额度,应该不能转移吧
卓越只有1w???那就继续申visa、red把额度调过去
无招  蓝钻会员  | 3 天前  湖北  | 显示全部楼层
跟存1W的one户额度一样
虎皮猫大大人  蓝钻会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
跟存1W的one户额度一样
就是觉得汇丰很贱,批卡和额度都是玄学
蒲草的千山鸟 发表于 2024-10-23 15:03
卓越只有1w???那就继续申visa、red把额度调过去
对的,简直无语
diablosy72  蓝钻会员  | 3 天前  广西  | 显示全部楼层
额度一样,不过我只放了1砖
whiskey666  白金会员  | 3 天前  美国–德克萨斯州  | 显示全部楼层
汇丰很玄学,无🧱的时候秒批,有🧱的时候反而不批了,然后撤🧱又秒拒
DCMeathead  白金会员  | 3 天前  江苏  | 显示全部楼层
今天刚批港6000人13000
tshgxing  白金会员   楼主 | 前天 03:10  北京  | 显示全部楼层
DCMeathead 发表于 2024-10-23 23:10
今天刚批港6000人13000
兄台放了多少砖?