合肥新桥机场贵宾楼,凭借白金卡即可

9615 19 打印
刚给新桥机场贵宾那边去了电话
说是只要卡面上有白金卡标记即可
需要实体卡
一位大人可以带一位小朋友+2位大人
也就是三大一小没问题
不用什么点数之类的
我看了下超慧真金卡面简约白金卡也有白金标记
这样是不是也可以直接用
计划12月份去HK的时候体验下

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客26788922 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
zhhui2608昨天 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

沙发
神省  白金会员  | 昨天 18:48  广东  | 只看该作者
要本地卡么
地板
暗夜公爵  金卡会员   楼主 | 昨天 18:52  广东  | 只看该作者
没问,只说要看卡片
咲咲172656  金卡会员  | 昨天 18:54  浙江  | 只看该作者
境外也就头等舱吃个饭了
境外可没有CIP
lsylsy2  银卡会员  | 昨天 18:56  上海  | 只看该作者
计划12月份去HK的时候体验下
机场贵宾楼可能没有边检海关,不支持出境航班
Insist925.  白金会员  | 昨天 18:58  安徽  | 只看该作者
一年8次,每次可以一带二加一个孩子,不扣龙腾点,是贵宾楼,有独立安检,饭点有餐食,有考斯特。至于要不要本地卡不清楚,我们本地卡是有发过权益信息。
暗夜公爵  金卡会员   楼主 | 昨天 19:02  广东  | 只看该作者
lsylsy2 发表于 2024-10-23 18:56
机场贵宾楼可能没有边检海关,不支持出境航班
那拉倒吧
暗夜公爵  金卡会员   楼主 | 昨天 19:02  广东  | 只看该作者
Insist925. 发表于 2024-10-23 18:58
一年8次,每次可以一带二加一个孩子,不扣龙腾点,是贵宾楼,有独立安检,饭点有餐食,有考斯特。至于要不 ...
专业!带人扣除这个次数吗?不扣的话,8次足够了。
肚肚.  钻石会员  | 昨天 19:06  山西  | 只看该作者
大气啊这个贵宾厅
Insist925.  白金会员  | 昨天 19:13  安徽  | 只看该作者
暗夜公爵 发表于 2024-10-23 19:02
专业!带人扣除这个次数吗?不扣的话,8次足够了。
扣呀,就扣这个8人次,你如果有交行搭配更好,交行的沃德点,不论主副卡,不论信用卡还是储蓄卡,只要有点可以一次性用完,可带人,而且还能停贵宾楼门口的停车场,一点抵三天。工农交招,和本地的徽行,他们都在一层。
暗夜公爵  金卡会员   楼主 | 昨天 19:22  广东  | 只看该作者
Insist925. 发表于 2024-10-23 19:13
扣呀,就扣这个8人次,你如果有交行搭配更好,交行的沃德点,不论主副卡,不论信用卡还是储蓄卡,只要有 ...
交行的我用了几次了,不错的,带人扣点数,扣完为止。停车3天省去了150元停车费,只需要扣除1个沃德点数。工行这个8次带人也扣除,得合计合计了。不过可以混着用,反正都在一个楼层,串门呗。
Roy Mei  钻石会员  | 昨天 19:38  安徽  | 只看该作者
1、合肥新桥的独立贵宾楼,我用过几次工行都没有扣过点,和消费20W送的龙腾不一样;
2、出境航班可以在贵宾楼休息就餐,然后自己走到航站楼过边检。
仲夏的梦幻  黑钻会员  | 昨天 19:41  安徽  | 只看该作者
Roy Mei 发表于 2024-10-23 19:38
1、合肥新桥的独立贵宾楼,我用过几次工行都没有扣过点,和消费20W送的龙腾不一样;2、出境航班可以在贵宾楼休息就餐,然后自己走到航站楼过边检。
出境能走贵宾楼值机过安检后自己去过边检吗,还是去航站楼值机过安检后过边检?
Roy Mei  钻石会员  | 昨天 20:26  安徽  | 只看该作者
仲夏的梦幻 发表于 2024-10-23 19:41
出境能走贵宾楼值机过安检后自己去过边检吗,还是去航站楼值机过安检后过边检?
不能从贵宾楼过安检,走到航站楼最西边过边检后安检。
真小白  黑钻会员  | 昨天 20:33  江苏  | 只看该作者
不扣点?这么好的吗,我看评论区好像有人说带人要扣人次?本人不扣点的意思吧?
zhhui2608  黑钻会员  | 昨天 22:44  阿曼  | 只看该作者
普通的奋斗小白金,卡面上也是白金标志,难道也能进么
暗夜公爵  金卡会员   楼主 | 3 小时前  广东  | 只看该作者
zhhui2608 发表于 2024-10-23 22:44
按照客服说的只要是白金卡都可以
仲夏的梦幻  黑钻会员  | 2 小时前  安徽  | 只看该作者
zhhui2608 发表于 2024-10-23 22:44
在APP出示卡面,不要刷卡。要刷卡得用超惠真金 合肥新桥机场贵宾楼,凭借白金卡即可