怡然白(洗衣白)真的再也不回来了么

4517 14 打印
白麒麟的年费压力太大了,我的代驾需求很小,这么看怡然白很适合我,可是再也找不到申办路径了。还有办法申办怡然白(洗衣白)吗?

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
魂断兰香1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水瓶的y2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

沙发
水瓶的y  黑钻会员  | 2 小时前  北京  | 只看该作者
只会越来越温暖。
板凳
chinaglwo  黑钻会员  | 2 小时前  广西  | 只看该作者
犹豫就会败北
地板
xtayihcy  蓝钻会员  | 2 小时前  北京  | 只看该作者
应该是不会再有了
毕竟现在又出了AE版的白麒麟
一拳超人Pro  白金会员  | 2 小时前  湖北  | 只看该作者
没有办法
。凉眸  黑钻会员  | 1 小时前  重庆  | 只看该作者
xtayihcy 发表于 2024-10-24 10:15
应该是不会再有了
出了吗?
。凉眸  黑钻会员  | 1 小时前  重庆  | 只看该作者
多15万积分换代价也是可以的,差不多。游泳权益砍了,我就销了,群里面天天发,搞得我都有一丝后悔。
xfkl999  银卡会员   楼主 | 1 小时前  江苏  | 只看该作者
。凉眸 发表于 2024-10-24 10:31
多15万积分换代价也是可以的,差不多。游泳权益砍了,我就销了,群里面天天发,搞得我都有一丝后悔。
主要就是没啥代驾需求
bobxiaobo  蓝钻会员  | 1 小时前  江苏  | 只看该作者
现在已经没有洗衣权益了
蓝色阳光  终钻会员  | 1 小时前  云南  | 只看该作者
早就没戏了……
xfkl999  银卡会员   楼主 | 1 小时前  江苏  | 只看该作者
xtayihcy 发表于 2024-10-24 10:15
应该是不会再有了
请教一下,啥叫AE版的白麒麟?和平常的白麒麟有啥区别吗?
飞客2470759  黑钻会员  | 1 小时前  山西  | 只看该作者
同样想
xtayihcy  蓝钻会员  | 1 小时前  北京  | 只看该作者
xfkl999 发表于 2024-10-24 10:48
请教一下,啥叫AE版的白麒麟?和平常的白麒麟有啥区别吗?
白麒麟卡面的AE单标版
都是白麒麟
xtayihcy  蓝钻会员  | 1 小时前  北京  | 只看该作者
出了啊
买单吧里就能申