发文

这是要我冲钛金

30949 35
这是要我冲钛金?今年50晚白金已经保级了,还是留着明年1月再住也有双倍吗? 这是要我冲钛金

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
笨笨鸡前天 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ArStar11前天 00:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Aubrie3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
享受旅途3 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

野人  蓝钻会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
优秀offer,九年了,一次没收到
鲜花 (3朵) 鲜花榜
香浓可口前天 22:48
ccsc前天 01:17
ArStar11前天 00:34
夏壹周  钻石会员  | 3 天前  浙江  | 显示全部楼层
急需一个这样的定向保级
Max225  终钻会员  | 3 天前  重庆  | 显示全部楼层
50晚,选5晚奖励,再住10晚*2。选个飞猪4000分或以上那种酒店,切5次,叠加季度2000+2000分………嗯,可以冲。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ccsc前天 01:17
Lovelyz8  终钻会员  | 3 天前  中国香港  | 显示全部楼层
註冊後活動時間內入住也有雙倍
发条魔淋  黑钻会员   楼主 | 3 天前  湖南  | 显示全部楼层
野人 发表于 2024-10-24 11:53
优秀offer,九年了,一次没收到
飞猪预定的可以算这个活动的双倍吗?
发条魔淋  黑钻会员   楼主 | 3 天前  湖南  | 显示全部楼层
Max225 发表于 2024-10-24 11:55
50晚,选5晚奖励,再住10晚*2。选个飞猪4000分或以上那种酒店,切5次,叠加季度2000+2000分………嗯,可以冲。
飞猪的也可以拿双倍那就还行啊
Lovelyz8 发表于 2024-10-24 11:57
註冊後活動時間內入住也有雙倍
就是到25年1月31号之前都有双倍吧
余生请多关照  蓝钻会员  | 3 天前  辽宁  | 显示全部楼层
没有这个定向offer,羡慕阿
ahoo  钻石会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
羡慕,我39晚了,有这个定向马上冲一波。
587435d6c8924    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kannki  钻石会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
本来就犹豫Q3冲钛,有了这个就一定要冲啊
可惜我没有
RS232  蓝钻会员  | 3 天前  山东  | 显示全部楼层
kannki 发表于 2024-10-24 15:06
本来就犹豫Q3冲钛,有了这个就一定要冲啊
可惜我没有
我也没有,但今天整好第75个房晚到账。
樵山偫鹤  终钻会员  | 3 天前  湖北  | 显示全部楼层
这个可以冲两年的钛金了。1月份是淡季,直接刷
changing  终钻会员  | 3 天前  重庆  | 显示全部楼层
Max225 发表于 2024-10-24 11:55
50晚,选5晚奖励,再住10晚*2。选个飞猪4000分或以上那种酒店,切5次,叠加季度2000+2000分………嗯,可以 ...
太累了,是我就选择10晚积分兑换万枫。
飞客2470759  黑钻会员  | 3 天前  山西  | 显示全部楼层
羡慕