会有银联单标大山吗

11840 12
最好大山白可以直接升套卡,银联单标➕visa 单标,这样也不用纠结办啥建行的 62 信用卡了。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客3052115  银卡会员  | 9 小时前  湖北  | 显示全部楼层
好提议,目前好像还没有。我有一张62开头的快到期了,还在纠结换什么。要是有大山白银联,大山白Visa就好,而且也不用担心境外磁条不能刷的问题。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客331781613 分钟前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Hei8 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nickyzr  蓝钻会员  | 9 小时前  四川  | 显示全部楼层
再来个万事达单标
克鲁尼  蓝钻会员  | 8 小时前  浙江  | 显示全部楼层
权益是关键
六界小仙  蓝钻会员  | 2 小时前  上海  | 显示全部楼层
其实应该出,肯定火一把
tony259  钻石会员  | 2 小时前  广东  | 显示全部楼层
飞客3052115 发表于 2024-10-24 13:20
好提议,目前好像还没有。我有一张62开头的快到期了,还在纠结换什么。要是有大山白银联,大山白Visa就好,而且也不用担心境外磁条不能刷的问题。
62有什么权益
飞客3052115  银卡会员  | 1 小时前  湖北  | 显示全部楼层
tony259 发表于 2024-10-24 19:44
62有什么权益
权益现在不好说,但是有些活动只有62开头的银联卡才能参加,比如京东200-16那种,银联还会有些活动
飞客3317816  银卡会员   楼主 | 11 分钟前  上海  | 显示全部楼层
飞客3052115 发表于 2024-10-24 13:20
是的,分别参加 visa 和银联的活动。最近 62 小羊毛馋死我了,精粹和大山都上不了车
飞客3317816  银卡会员   楼主 | 11 分钟前  上海  | 显示全部楼层
nickyzr 发表于 2024-10-24 13:22
再来个万事达单标
万事达倒不缺啊,黑白菜
飞客3317816  银卡会员   楼主 | 10 分钟前  上海  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-10-24 19:38
其实应该出,肯定火一把
不过权益和年费怎么平衡很关键啊,像老农的银联尊然,比精粹人气低很多。