发文

重庆休息室简直业界良心

5792 11
几个星期后再次来这里,越来越好。
饮品有特仑苏、老酸奶、东方树叶,南航广州两舱也不过如此。
餐食的话,牛肉饭和烧鸭饭必点,口味看运气,比如今天就比上次好:牛肉今天没有腥味,但是火锅底料感觉少了一些;烧鸭今天很脆,并且加了卤汁,不再是冒烤鸭的口味了,美中不足的是用微波炉加热的。
总体上,现在份量缩水了,没有上次多,但是可以无限点。
最后再抓一把牛肉干。
人也稍微少点了,80%是买公务舱的客人。 重庆休息室简直业界良心
重庆休息室简直业界良心
重庆休息室简直业界良心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
3qq3
+ 20 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Lewis1昨天 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq3前天 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜前天 15:10

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞天韭菜  蓝钻会员  | 前天 15:09  四川  | 显示全部楼层
川航江北休息室碰瓷南航白云休息室就过分了吧?你去过南航白云休息室吗?除了人比川航多座位不好找之外,全面碾压好吗
sowieich  蓝钻会员   楼主 | 前天 17:04  北京  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2024-10-24 15:09
川航江北休息室碰瓷南航白云休息室就过分了吧?你去过南航白云休息室吗?除了人比川航多座位不好找之外,全面碾压好吗
我是说饮品。
Frederick_RZ  金卡会员  | 前天 21:53  山西  | 显示全部楼层
看起来不错
飞天韭菜  蓝钻会员  | 前天 23:05  四川  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-10-24 17:04
我是说饮品。
饮品川航江北也全是预包装啊,南航白云种类不比川航江北少,而且还有调酒师现场特调
744mermer  白金会员  | 前天 23:08  上海  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2024-10-24 15:09
但是有一说一,南航两舱是真的用好食材做难吃的菜
千万个为什么  黑钻会员  | 昨天 01:43  湖南  | 显示全部楼层
吃的东西是可以的
飞客2086343  白金会员  | 昨天 06:52  江苏  | 显示全部楼层
744mermer 发表于 2024-10-24 23:08
但至少南航两舱休息室供餐时间更合理,深圳那边午餐也是14点半才收餐。川航重庆还好,非正餐时间有面档。离谱的是成都两场,都是正餐供应时间短(11点半、17点半才开餐)、人超级多。天府每次开餐后头20分钟餐吧全是人,取餐感觉都很差。川航2-3h的航线,13点后、19点后起飞的全部都是干点餐(椰蓉面包配榨菜糊弄的那种),饭都来不及吃,就要赶去登机口,天府那边又没有小车送去登机口,最远的走到登机口一趟要20-30分钟,哪有什么体验感可言。
sowieich  蓝钻会员   楼主 | 昨天 09:21  北京  | 显示全部楼层
飞客2086343 发表于 2024-10-25 06:52
但至少南航两舱休息室供餐时间更合理,深圳那边午餐也是14点半才收餐。川航重庆还好,非正餐时间有面档。离谱的是成都两场,都是正餐供应时间短(11点半、17点半才开餐)、人超级多。天府每次开餐后头20分钟餐吧全是人,取餐感觉都很差。川航2-3h的航线,13点后、19点后起飞的全部都是干点餐(椰蓉面包配榨菜糊弄的那种),饭都来不及吃,就要赶去登机口,天府那边又没有小车送去登机口,最远的走到登机口一趟要20-30分钟,哪有什么体验感可言。
就是,成都的供餐时间太离谱。重庆是现在改成全天供正餐。
南航重庆休息室的面档超级难吃。
旱獭  白金会员  | 昨天 10:25  四川  | 显示全部楼层
不知道南航广州还有没有各种酒,好久没有去过了,但整体应该是国内一流。不过川航江北也够简陋。
飞天韭菜  蓝钻会员  | 昨天 13:03  四川  | 显示全部楼层
744mermer 发表于 2024-10-24 23:08
这个同意,最好吃的居然是牛肉面那个牛肉你敢信?不过南航还是自觉,那个牛肉直接拿大保温桶装着放台面上,可以自助甚至不要面
飞天韭菜  蓝钻会员  | 昨天 13:04  四川  | 显示全部楼层
旱獭 发表于 2024-10-25 10:25
不知道南航广州还有没有各种酒,好久没有去过了,但整体应该是国内一流。不过川航江北也够简陋。
有的,我八月份才去过
成局内段  钻石会员  | 昨天 20:56  四川  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2024-10-25 13:03
这个同意,最好吃的居然是牛肉面那个牛肉你敢信?不过南航还是自觉,那个牛肉直接拿大保温桶装着放台面上,可以自助甚至不要面
只有两舱休息室才是,明珠休息室没有自助牛肉。川航高卡现在只能去南航明珠休息室了,右面那个。以前可以去左面那个