发文

【广州宝德国际酒店】吹进天河的轻奢风,亲柔安抚了我的胃

2826 18
回帖奖励 3 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 概览 | Overview

酒店地址是:广州市天河区天河智慧城高唐路236号,就在天河智慧城(IBD)的核心商圈,华观路与高塘路的交汇处,与广百广场比邻而居。
酒店综合推荐指数:3.9颗星
酒店常旅客会籍级别:🈚️
综合评价:这是开业于2018年的一家商务轻奢酒店,广州地铁21号线的天河智慧城站的B出口,离酒店不到500米的距离,旁边的广百广场吃喝玩乐一应俱全。 【广州宝德国际酒店】吹进天河的轻奢风,亲柔安抚了我的胃

二、 客房 |  In Room

遇到广交会,广州酒店价格直接起飞了,公司机构附近的酒店直接留好了协议价格的房间,酒店入住当天也是满房状态。
酒店1楼是礼宾部,前台在9楼,有人员指引去9楼办理入住。
公司渠道定的是行政大床房(大床),安排的房应该是升了一级:高级行政房(大床)。
进电梯刷卡即可显示楼层,刷卡进房门,右手边是开放式衣架柜,左手边是卫生间,配备的是普通的抽水马桶,旁边是开放式的洗手台,对面是淋浴房,卫浴备品是Zahrat Assahra的大瓶四件套。饮用水提供了四瓶景田的饮用纯净水,Minibar装有:一听可口可乐、一听橙汁汽水、一罐加多宝、一听珠江纯生啤酒。外面还有:一小瓶夏歌拉堡庄园干红葡萄酒。床是1.8米的大床,旁边还配有沙发椅,飘窗边也有榻榻米和靠垫。
欢迎果盘有:一个莲雾、一个橘子、一串红提。
晚间安眠有送:一盒纯牛奶、一块黑麦海盐苏打饼干。
房间的景观就是普通的城市景观啦。

三、 餐饮 |  Dining

酒店没有配备行政酒廊,早餐安排在9楼餐厅,早餐品种很丰富,有虾饺、烧卖、肠粉、灌汤包、豉汁排骨、凤爪……有点早茶的感觉,味道也很赞的。 【广州宝德国际酒店】吹进天河的轻奢风,亲柔安抚了我的胃

四、 设施 |  Facilities

酒店没有游泳池,健身房安排在3楼,需要专门的去前台开通楼层权限才能进入。健身房应该就是拿出一间房间的位置来布置的,打理得还是很干净整洁的。 【广州宝德国际酒店】吹进天河的轻奢风,亲柔安抚了我的胃

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店的工作人员还是挺热情友好的,酒店也接待了广交会的客人,有定时专车送到广交会展馆。
酒店大堂旁边还设有茶水、饼干等小吃,全部自助。 【广州宝德国际酒店】吹进天河的轻奢风,亲柔安抚了我的胃

六、 总结 |  Conclusion

酒店的位置还是比较偏的,好在广州地铁21号线天河智慧城站B出口就在旁边,广百广场的吃喝玩乐也一应俱全,酒店打造的各类轻奢客房、多功能叠加社交空间以及各种花式投喂,带来不一般的优雅、灵动、惬意的非凡体验。 【广州宝德国际酒店】吹进天河的轻奢风,亲柔安抚了我的胃
标签: 天河

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
我喜欢城西20 分钟前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
颩蒠神涙半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tlwu884 小时前
亲点好吗7 小时前
zhcxsgcc8 小时前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

转角一撇  银卡会员  | 9 小时前  广东  | 显示全部楼层
送花花啦
caoqiang1120  蓝钻会员  | 9 小时前  陕西  | 显示全部楼层
不错,不错
canny-12  终钻会员   楼主 | 9 小时前  广东  | 显示全部楼层
转角一撇 发表于 2024-10-25 12:43
送花花啦
谢谢花花🌹
canny-12  终钻会员   楼主 | 9 小时前  广东  | 显示全部楼层
caoqiang1120 发表于 2024-10-25 12:44
不错,不错
谢谢关注
xdjmgm16005 发表于 2024-10-25 12:53
送花花
谢谢花花🌹
canny-12  终钻会员   楼主 | 8 小时前  广东  | 显示全部楼层
SuperSpartan 发表于 2024-10-25 13:28
嗨皮
谢谢关注
cohere  黑钻会员  | 8 小时前  澳大利亚  | 显示全部楼层
羡慕房晚溢出
canny-12  终钻会员   楼主 | 7 小时前  广东  | 显示全部楼层
cohere 发表于 2024-10-25 13:45
羡慕房晚溢出
那有溢出啊,主要是涨价住不起
wxiaobai  终钻会员  | 6 小时前  上海  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下
canny-12  终钻会员   楼主 | 5 小时前  湖北  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-10-25 15:39
支持下
感谢支持
飞客1889939  终钻会员  | 5 小时前  浙江  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tlwu88  终钻会员  | 4 小时前  四川  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花
canny-12  终钻会员   楼主 | 3 小时前  湖北  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2024-10-25 17:09
感谢分享
谢谢关注
canny-12  终钻会员   楼主 | 3 小时前  湖北  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2024-10-25 18:01
谢谢分享,送花
谢谢花花🌹
颩蒠神涙  黑钻会员  | 半小时前  广东  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持~