关于内地卓越开户和香港升级

7168 18
为了开pulse,已有one,
1 准备内地开卓越,然后如果去香港方便的话是不是直接去一趟升级比见证更好?
2 下卡以后我能不能降级回普通账户,把50撤了?
3 内地50买哪个理财比较合适?收益大概有多少?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
无悔青春昨天 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Kishou  白金会员  | 昨天 09:04  甘肃  | 显示全部楼层
第一条不晓得;
第二条,要一直存着,不存就收管理费;如果你同时还要开香港卓越,撤了后两边都收管理费呢。
第三条,一般大家都买的平安代销理财
Caibb  蓝钻会员  | 昨天 09:08  上海  | 显示全部楼层
1.内地达标50w,香港达标100w。内地分行见证开户,不知道要不要收钱。
2.钱不够就收管理费呗,默认管理费免多久不知道。
3.问RM,看运气。目前收益不代表将来。
另外你内地卓越目的是啥?香港没有钱的话,也下不了卓越信用卡的吧。香港至少20个?
huverton  白金会员   楼主 | 昨天 09:18  福建  | 显示全部楼层
Kishou 发表于 2024-10-25 09:04
第一条不晓得;
第二条,要一直存着,不存就收管理费;如果你同时还要开香港卓越,撤了后两边都收管理费呢 ...
我下卡以后不能取消卓越降级成普通账户?
JF233  白金会员  | 昨天 09:28  北京  | 显示全部楼层
1.内地见证费听说是400,可以问RM具体情况
2.汇丰的砖得一直存吧,信用卡套卡那边想免年费+有权益最少好像也得一年四个月还是几个月,借记卡这边不达标有管理费
3.代销的平安7天理财
Kishou  白金会员  | 昨天 09:55  陕西  | 显示全部楼层
Caibb 发表于 2024-10-25 09:08
1.内地达标50w,香港达标100w。内地分行见证开户,不知道要不要收钱。
2.钱不够就收管理费呗,默认管理费免多久不知道。
3.问RM,看运气。目前收益不代表将来。
另外你内地卓越目的是啥?香港没有钱的话,也下不了卓越信用卡的吧。香港至少20个?
我昨天下了香港卓越那个信用卡,账户里没 20 个,也批了,之前申请 red 都不批
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Caibb昨天 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kishou  白金会员  | 昨天 09:56  陕西  | 显示全部楼层
huverton 发表于 2024-10-25 09:18
那你不如直接去办个 one 得了,这折腾的
xunzihao  银卡会员  | 昨天 09:57  北京  | 显示全部楼层
huverton 发表于 2024-10-25 09:18
已经有one的话 直接电话升级就好啦,hk那边会查内地是不是卓越的,这样就不花钱
huverton  白金会员   楼主 | 昨天 10:15  福建  | 显示全部楼层
Kishou 发表于 2024-10-25 09:56
那你不如直接去办个 one 得了,这折腾的
为了下信用卡啊,下了以后,我不需要卓越了啊,这很难理解吗
阿姨超白  蓝钻会员  | 昨天 10:22  北京  | 显示全部楼层
直接用one存50就行
huverton  白金会员   楼主 | 昨天 10:27  福建  | 显示全部楼层
没有卓越,存50也下不了卡啊
flywind63  蓝钻会员  | 昨天 10:30  湖北  | 显示全部楼层
你已经有one了,内地开了卓越,香港申请升级,放个20w进去,应该就能批了。
huverton  白金会员   楼主 | 昨天 11:00  福建  | 显示全部楼层
flywind63 发表于 2024-10-25 10:30
你已经有one了,内地开了卓越,香港申请升级,放个20w进去,应该就能批了。
批完我能不能把钱撤走,降回one?
FlyerC  钻石会员  | 昨天 11:39  浙江  | 显示全部楼层
香港one升级卓越只需要打电话声明你在其他地区有卓越账户。
并没有验证这一个环节。
Caibb  蓝钻会员  | 昨天 15:49  上海  | 显示全部楼层
huverton 发表于 2024-10-25 11:00
批完我能不能把钱撤走,降回one?
可以啊
Summer431  钻石会员  | 昨天 15:51  上海  | 显示全部楼层
跟你一样,刚亲测过的:1.开内地卓越户口,随便放点钱,不用50w,反正有6-12个月体验期。然后香港汇丰电话要求升级到卓越理财。
2.香港存至少10w申请pulse
3.设置内地为主账户后,如果内地户口不达标会被收取管理费,但是在香港(其他地区不知道)不管你内地达不达标都不会再收管理费。
4.可以降级香港汇丰到one,打电话(有概率拒绝)或者去分行。内地汇丰直接去分行降级。
huverton  白金会员   楼主 | 昨天 16:08  福建  | 显示全部楼层
Summer431 发表于 2024-10-25 15:51
跟你一样,刚亲测过的:1.开内地卓越户口,随便放点钱,不用50w,反正有6-12个月体验期。然后香港汇丰电话 ...
我问了客服现在没有体验期啊,你这哪里开的户啊
Summer431  钻石会员  | 昨天 16:49  上海  | 显示全部楼层
huverton 发表于 2024-10-25 16:08
我问了客服现在没有体验期啊,你这哪里开的户啊
只要是新开都有体验期的啊,默认的6个月,跟rm谈好点能延到12个月,不可能没有体验期的