平安百夫长不开卡怎么扣1000

1699 9
平安百夫长不开卡怎么扣1000?
手贱,也不知道哪根筋搭错了
可能又想装又没有刚6000的实力
想着和民生一样,不激活当书签
结果好像说不激活也扣1000
想问下,我平安目前新户,不激活怎么扣我1000?
不激活征信都显示未激活吧,怎么产生账单?
直接逾期?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
君子2020昨天 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

贝洛  蓝钻会员  | 昨天 23:41  日本  | 显示全部楼层
不激活也可以还款的啊,对啊,不还,你就直接逾期啊
ckckcck  钻石会员   楼主 | 昨天 23:45  上海  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-10-25 23:41
不激活也可以还款的啊,对啊,不还,你就直接逾期啊
是吗?我也是这么理解的,但是觉得很奇怪。
没激活征信都显示未激活,怎么产生账单呢?
另外看您似乎没有平安的卡,请问是随口说的还是真实经历?(没其他意思)
天圣之风  白金会员  | 昨天 23:49  北京  | 显示全部楼层
这个卡 批卡就收1000制卡费, 激活后交6000年费后,会把1000退给你
ckckcck  钻石会员   楼主 | 昨天 23:49  上海  | 显示全部楼层
天圣之风 发表于 2024-10-25 23:49
这个卡 批卡就收1000制卡费, 激活后交6000年费后,会把1000退给你
这个我明白,我想知道不激活。这个1000他怎么收
magicinair  黑钻会员  | 昨天 23:50  上海  | 显示全部楼层
ckckcck 发表于 2024-10-25 23:45
是吗?我也是这么理解的,但是觉得很奇怪。
没激活征信都显示未激活,怎么产生账单呢?
正经人不会为了张书签拿自己征信做实验吧。
XX1234  蓝钻会员  | 昨天 23:51  四川  | 显示全部楼层
制卡费
ckckcck  钻石会员   楼主 | 昨天 23:59  上海  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-10-25 23:50
正经人不会为了张书签拿自己征信做实验吧。
是的,脑子坏掉了,看着卡面好看就想着书签一张
当然,要是真不激活也能扣钱直接逾期的话,那肯定1000交了啊
为自己的弱智和愚蠢买单
ckckcck  钻石会员   楼主 | 4 小时前  上海  | 显示全部楼层
咋回事 帖子没了
9650a  白金会员  | 1 小时前  辽宁  | 显示全部楼层
1000就当交智商税了吧