同卡面的新锐卡借记卡与新锐未来信用卡

4451 9
新锐卡:622203双免卡组(工行最近发明的新词),目前只能622203办一张了,双免卡组自带免年费管理费,但是反馈北航卡622203没有双免。
新锐未来卡:公交高铁优惠,绿色低碳卡可以报名银联绿色低碳活动,但是地铁优惠是不是温暖了?
同卡面的新锐卡借记卡与新锐未来信用卡

鲜花 (2朵) 鲜花榜
熵無obs3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momo66883 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

yuyan8833  金卡会员  | 3 小时前  江苏  | 显示全部楼层
地铁优惠没了
Lin33  钻石会员   楼主 | 3 小时前  安徽  | 显示全部楼层
yuyan8833 发表于 2024-10-26 11:27
地铁优惠没了
那不如中行,中行地铁还在,工行宣传页还有地铁,也不改改。
飞客2827645  白金会员  | 3 小时前  浙江  | 显示全部楼层
这个是单账户吗。还是11个账户。我记得好像不能参加1分游活动
Lin33  钻石会员   楼主 | 3 小时前  安徽  | 显示全部楼层
飞客2827645 发表于 2024-10-26 11:39
这个是单账户吗。还是11个账户。我记得好像不能参加1分游活动
单账户,不能参加1分游,只能参加新锐未来卡的公交/地铁/高铁优惠,地铁已温暖。
低调哥  黑钻会员  | 3 小时前  福建  | 显示全部楼层
故宫北航双免,法大已销(收年费、免管理费),都是622203
低调哥 发表于 2024-10-26 11:43
故宫北航双免,法大已销(收年费、免管理费),都是622203
今天有两个人跟我说北航卡不是双免,工行系统设置bug挺多的 同卡面的新锐卡借记卡与新锐未来信用卡
低调哥  黑钻会员  | 2 小时前  福建  | 显示全部楼层
Lin33 发表于 2024-10-26 11:47
今天有两个人跟我说北航卡不是双免,工行系统设置bug挺多的
前几年我首发贴可以指定卡种减免,搞了几天口子关了,你当时未入飞客或没关注我哈
Lin33  钻石会员   楼主 | 2 小时前  安徽  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2024-10-26 12:22
前几年我首发贴可以指定卡种减免,搞了几天口子关了,你当时未入飞客或没关注我哈
申请奋斗专那波才来,现在认识大哥了
神秘人再现江湖  钻石会员  | 2 小时前  河南  | 显示全部楼层
yuyan8833 发表于 2024-10-26 11:27
地铁优惠没了
全国地铁都没了吗