请教关于香港环联的一些问题

5469 13
CNID,9月分行申请信银信用卡三张下卡,10月又申请了渣打和永隆但是被拒了,永隆信用卡刚发邮件告诉我被拒绝。
请问我可以凭这份拒信邮件(没有纸质)去香港环联免费查征信吗?还是说必须要纸质信件?(邮件见图)
————
我感觉这几次信用卡申请失败和最近几个月频繁申卡征信查询过多导致TU评分降低,请问香港环联多久可以恢复频繁申卡所降低的评分呢?或者如何提升评分?
————
请各位大佬解答,不胜感激! 请教关于香港环联的一些问题

鲜花 (1朵) 鲜花榜
kk.chow4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

999TTttttTT  蓝钻会员  | 7 小时前  中国香港  | 显示全部楼层
有hkid线上免费查
nemain  新手会员  | 6 小时前  辽宁  | 显示全部楼层
你会收到平邮的 拒信的
奶茶汉堡包  白金会员  | 6 小时前  上海  | 显示全部楼层
永隆满足10万三个月一般不会拒绝的
Moonva  白金会员   楼主 | 6 小时前  江苏  | 显示全部楼层
奶茶汉堡包 发表于 2024-10-26 13:00
永隆满足10万三个月一般不会拒绝的
没有满足10w三个月 但是满1个月了
Moonva  白金会员   楼主 | 6 小时前  江苏  | 显示全部楼层
nemain 发表于 2024-10-26 12:51
你会收到平邮的 拒信的
还是凭拒信去是吧
飞客3282909  银卡会员  | 5 小时前  中国香港  | 显示全部楼层
Moonva 发表于 2024-10-26 13:22
别人要求三个月
faker1896  银卡会员  | 4 小时前  广东  | 显示全部楼层
大概审批多久出的据信
奶茶汉堡包  白金会员  | 4 小时前  上海  | 显示全部楼层
一个月会拒绝的 当然我也看到少数通过的 但看群里大部分是拒绝。你放30万一个月的话可以试试
圣诞老人  钻石会员  | 4 小时前  江苏  | 显示全部楼层
我满10万就开始申了,审核了半个月才批卡。开户都没满一个月
圣诞老人  钻石会员  | 4 小时前  江苏  | 显示全部楼层
奶茶汉堡包 发表于 2024-10-26 14:45
一个月会拒绝的 当然我也看到少数通过的 但看群里大部分是拒绝。你放30万一个月的话可以试试
我批的,申请的时候开户都没满一个月,放了等值14万吧