工商运通百夫长啥时候出运通单标卡呢?

5905 13 打印
现在的工商运通百夫长卡带个银联logo不好看

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

沙发
张-  钻石会员  | 5 小时前  北京  | 只看该作者
看着官网介绍年费要涨,年底生效 工商运通百夫长啥时候出运通单标卡呢?
板凳
#MC  终钻会员  | 5 小时前  上海  | 只看该作者
张- 发表于 2024-10-26 11:56
看着官网介绍年费要涨,年底生效
会出新卡。老卡3600没工行权益
地板
景铄  钻石会员  | 4 小时前  陕西  | 只看该作者
#MC 发表于 2024-10-26 12:18
会出新卡。老卡3600没工行权益
不知道老卡能不能换
经典1980  白金会员  | 4 小时前  浙江  | 只看该作者
怎么没有君子卡?君子卡属于白金是吧
IceTiger  蓝卡会员   楼主 | 3 小时前  北京  | 只看该作者
景铄 发表于 2024-10-26 12:24
不知道老卡能不能换
那持有现在运通百夫长白金卡老卡的话等出新卡了可以换吗?还是得重新办理呢?
IceTiger  蓝卡会员   楼主 | 3 小时前  北京  | 只看该作者
这是哪里看见的呢
这里面的牡丹运通百夫长白金卡是去年下架的那个吗?还是即将推出的呢?
闷骚的你  钻石会员  | 2 小时前  四川  | 只看该作者
经典1980 发表于 2024-10-26 12:29
怎么没有君子卡?君子卡属于白金是吧
君子卡不是百夫长,是跟超白一样的那个系列,运通小程序有写
景铄  钻石会员  | 2 小时前  北京  | 只看该作者
IceTiger 发表于 2024-10-26 13:56
那持有现在运通百夫长白金卡老卡的话等出新卡了可以换吗?还是得重新办理呢?
我也想知道
#MC  终钻会员  | 1 小时前  上海  | 只看该作者
景铄 发表于 2024-10-26 12:24
不知道老卡能不能换
老工一般要新办
杰JACKIE  白金会员  | 1 小时前  北京  | 只看该作者
IceTiger 发表于 2024-10-26 13:56
年费不一样就得新办
工银没有百夫长金卡?
zhibei  黑钻会员  | 17 分钟前  天津  | 只看该作者
非官方解读一下
牡丹百夫长白金卡是单标人民币美国运通百夫长白金,主副卡都收年费,目测金属材质芯片卡。
工银百夫长白金卡是人民币美元双币双标运通百夫长白金卡,主卡收年费,副卡免费,就是现在的塑料磁条卡。
旧卡没有直通车,得重新申请,按新卡收费标准走
zhibei  黑钻会员  | 15 分钟前  天津  | 只看该作者
2023年修改的用户名 发表于 2024-10-26 16:55
工银没有百夫长金卡?
百夫长不存在金卡