发文

保级方案求教

2261 10
保级方案求教
我今年加上618买的臻享卡30晚,已经55晚还差5晚保级,鉴于新的白挑活动可以到26年底,有些犹豫要不要保级。有两个方案:
1、再住五晚保护,然后明年底再买A佳续命到26年?
2、不保级,参加双十一白挑,拿白金到26年,但是明年1-4月只是金卡。
想听听大家的意见。谢谢!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
香港土豆1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

barney  黑钻会员  | 3 小时前  重庆  | 显示全部楼层
thesea  终钻会员  | 3 小时前  上海  | 显示全部楼层
看自己需求
RIDER骑士  黑钻会员  | 3 小时前  广东  | 显示全部楼层
成本第二个高吧
wannaquit  钻石会员  | 1 小时前  江苏  | 显示全部楼层
cdlehoo  黑钻会员   楼主 | 1 小时前  四川  | 显示全部楼层
ElaineFung 发表于 2024-10-26 16:02
我怕明年买A佳不能续白金
cdlehoo  黑钻会员   楼主 | 半小时前  四川  | 显示全部楼层
wannaquit 发表于 2024-10-26 16:08
cdlehoo  黑钻会员   楼主 | 半小时前  四川  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-10-26 13:47
看自己需求
thesea  终钻会员  | 半小时前  浙江  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2024-10-26 16:36
目前政策是送20晚哦
thesea 发表于 2024-10-26 16:44
目前政策是送20晚哦
不是说头一年60N保级的话,第二年年底买A➕可以延续一年吗?