已有精粹申航司白的记录

6294 4
当年,我已经有了精粹,还是当年,老农航司白首年880是刚性的。
后来,精粹五倍温暖了,老农航司首年可以积分兑换。
我当时在老农已经撤砖好几个月了,这时候再申请航司白,理论上似乎不行,审核流程卡了很久(快一个月了),最后居然下卡了。请问这是什么原理?走了老户通道降低了需求?还是有大神领导帮忙签字了?总之我当时在老农无砖,二次申请的时候也没有提供什么它行资产材料。就给了房产(不用看不是豪宅价值顶多五六百个)社保(非封顶非体制非科创非上市)。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

jermyn  黑钻会员  | 昨天 13:55  湖南  | 显示全部楼层
五六百个还要多少……
人生全靠浪  钻石会员   楼主 | 昨天 14:22  福建  | 显示全部楼层
jermyn 发表于 2024-10-26 13:55
五六百个还要多少……
这个,在厦门很正常啊,另外房产进件这个资格应该不够吧,如果够的话我当时直接房产下精粹白了。
另外说一句,我说的封顶五六百,首先我跟我老婆一人一半份额,其次,二手房大家都知道,市值五六百,你到银行人家可能只给你认定两三百,要打折很多的。
cjwes1237  银卡会员  | 昨天 16:24  福建  | 显示全部楼层
人生全靠浪 发表于 2024-10-26 14:22
这个,在厦门很正常啊,另外房产进件这个资格应该不够吧,如果够的话我当时直接房产下精粹白了。
另外说 ...
同厦门,8月申请的精粹  9月销精粹 10月申请东航白 就提供税单,其他在农行,啥都没。
人生全靠浪  钻石会员   楼主 | 昨天 16:28  福建  | 显示全部楼层
cjwes1237 发表于 2024-10-26 16:24
同厦门,8月申请的精粹9月销精粹 10月申请东航白 就提供税单,其他在农行,啥都没。
你应该税单符合体制外三十,体制内二十的要求。