发文

三亚君悦/柏悦各两天,哪家上GOH更划算?

2547 9 打印
Hyatt Privé订了两天的三亚太阳湾柏悦,12月16(周一)-18两晚,基础双床房。旺季周中想升到景好一点的海景房,请问有必要上一张GOH吗?
同时还计划用凯悦❤️,小程序预定14-16日周末两晚的神州半岛君悦,看他们家有双床的套房,也在犹豫GOH要不要给君悦,反正Hyatt Privé也有理论上的升房可能。旺季周末的升套可能性也未知。
因为这几周一共只化缘到一张GOH,不知道给哪家更好。第一次来海南,希望大家多给点建议,谢谢了!

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
maisu11 分钟前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

不如直接套房券
板凳
philipyyh  蓝钻会员   楼主 | 1 小时前  美国  | 只看该作者
甩手大掌柜的 发表于 2024-10-26 14:18
不如直接套房券
可惜没有,所以开始纠结了。
地板
charon1456446  金卡会员  | 1 小时前  北京  | 只看该作者
我可以再送你一张
牛风依旧  蓝钻会员  | 1 小时前  上海  | 只看该作者
都上啊。怎么还选一个上
michaeljinnyc  金卡会员  | 1 小时前  上海  | 只看该作者
柏悦比君悦好,但是说实话柏悦我也不喜欢 服务很差 餐饮很差 沙滩布置的土死了全是网红拍照
鲜花 (1朵) 鲜花榜
philipyyh半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipyyh  蓝钻会员   楼主 | 1 小时前  美国  | 只看该作者
charon1456446 发表于 2024-10-26 14:26
我可以再送你一张
谢谢大佬!私信你。
小年大王  银卡会员  | 5 分钟前  海南  | 只看该作者
柏悦服务挺一般,中餐厅也一般。我用了goh前台好像不知道的样子,从基础升到海景,提了一嘴才升到至尊海景,不过房间景色确实好,海和沙滩也是一流