美国留学穷学生党求救

7630 19
美国留学穷学生党求救
各位大佬,本人26fall入学,但是因为考试夏校等这两年会经常往返香港和美国,主要行思考绿卡可能大概率会是国泰(也有可能其他一球会员),各位大佬有没有什么推荐的常旅客计划和信用卡适合本人的 非常感谢

鲜花 (2朵) 鲜花榜
小kko熊昨天 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老鹰抓羊毛昨天 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Aroay  钻石会员   楼主 | 昨天 11:54  陕西  | 显示全部楼层
才发现输入法抽风 航司考虑是国泰
tlwu88  终钻会员  | 昨天 12:17  上海  | 显示全部楼层
Aroay 发表于 2024-10-27 11:50
美国留学穷学生党求救
各位大佬,本人26fall入学,但是因为考试夏校等这两年会经常往返香港和美国,主要行 ...
如果是香港美国往返,国泰和AA是首选。
johnwii  黑钻会员  | 昨天 12:21  广东  | 显示全部楼层
渣打国泰联名卡(优先理财)
购买国泰机票 2:1(5%)回赠,加速累积里程,刷卡累计定级。
优先理财送 4 张商务舱休息室入场券,出发前酒足饭饱洗澡。送优先登机以及超经柜台使用权,省钱还省时间。
马の也  蓝钻会员  | 昨天 12:27  海南  | 显示全部楼层
能选直飞的也不穷啦大家都懂转一趟一般都更便宜
GaryDConqueror  黑钻会员  | 昨天 12:57  北京  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-10-27 12:21
购买国泰机票 2:1(5%)回赠,加速累积里程,刷卡累计定级。
优先理财送 4 张商务舱休息室入场券,出发前酒足饭饱洗澡。送优先登机以及超经柜台使用权,省钱还省时间。
香港卡吧这是
GaryDConqueror  黑钻会员  | 昨天 12:58  北京  | 显示全部楼层
马の也 发表于 2024-10-27 12:27
哈哈 是的 我这几次都是川航飞lax
johnwii  黑钻会员  | 昨天 13:45  广东  | 显示全部楼层
GaryDConqueror 发表于 2024-10-27 12:57
香港卡吧这是
对的,这个卡比较适合你。
Aroay  钻石会员   楼主 | 昨天 20:57  陕西  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-10-27 12:21
非香港籍可以开吗
Aroay  钻石会员   楼主 | 昨天 20:57  陕西  | 显示全部楼层
马の也 发表于 2024-10-27 12:27
本人在西北 去香港转机方便些
guomister  钻石会员  | 昨天 21:48  广东  | 显示全部楼层
Aroay 发表于 2024-10-27 20:57
本人在西北 去香港转机方便些
西北转香港划算?
johnwii  黑钻会员  | 昨天 21:58  广东  | 显示全部楼层
Aroay 发表于 2024-10-27 20:57
非香港籍可以开吗
可以的。 美国留学穷学生党求救
MUFC  钻石会员  | 4 小时前  英国–英格兰  | 显示全部楼层
Citi AA 直接刷到終身綠寶石
猪八戒  钻石会员  | 4 小时前  加拿大  | 显示全部楼层
MUFC 发表于 2024-10-28 00:54
Citi AA 直接刷到終身綠寶石
Citi可以终身绿宝石?刷卡能累积终身点数?
MUFC  钻石会员  | 3 小时前  英国–英格兰  | 显示全部楼层
猪八戒 发表于 2024-10-28 00:56
Citi可以终身绿宝石?刷卡能累积终身点数?
曾經可以 不過我已經有終藍了 就無所謂