[已解决]听说中银香港开始给内地人批信用卡

35864 31
网传定存50达不溜找中级rm申请.最快一个月核批慢的话半年
论坛有人试过吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ArrColin昨天 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火锅掌门昨天 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

johnwii  黑钻会员  | 前天 16:34  广东  | 显示全部楼层
中银我在 2023 年放过 100 万申请过,但是申请几次都告诉我因为行内政策限制中国内地居民申请(歧视性政策的委婉说法)所以申请了不会批的,提到押金卡建立信用记录,也是告知要有除了中国内地猪肝红以外的其他护照才给办,白嫖了我低息资金好一阵子还 Waive 达标礼搞得我非常不悦。
后面中银给我发几轮活动推广,但是有个条件还是信用卡批卡,我又放了 20-50 万进去,结果最后中银安排了个 RM 给我沟通建议取消申请,因为内地人申请要行长签字(透露出要分行担保)才能审批。一说以前放水有很多坏账,所以要这样子。中间断断续续有个 DP 是买了大额保险然后走了推荐批了个小额度卡。
我不认为你的这个消息是靠谱的,因为这么久了如果能批的话论坛里肯定有很多人批卡 DP,但是实际上就没有。另外,参考中银几年前的操作,你信中银鬼话存钱去批卡,他不批不仅长时间低息吸纳了你的资金还一点损失都没有,只能说稳赚不赔。
既然人家都歧视你了,你就别热脸去贴冷*股了,该用滙豐用滙豐,该用渣打用渣打。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
vishell昨天 21:31
nobleman2昨天 21:24
火锅掌门昨天 19:59
vijayfung昨天 17:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kk.chow昨天 15:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

蓝色阳光  终钻会员  | 前天 16:47  云南  | 显示全部楼层
估计不靠谱吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
火锅掌门昨天 20:01
sunyxx  金卡会员   楼主 | 前天 17:00  日本–东京都  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-10-27 16:34
中银我在 2023 年放过 100 万申请过,但是申请几次都告诉我因为行内政策限制中国内地居民申请(歧视性政策 ...
但是中银信用卡福利很好论坛里都很想要
约翰能再搞一次吗?可能中银变了
sunyxx  金卡会员   楼主 | 前天 17:00  日本–东京都  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2024-10-27 16:47
估计不靠谱吧
试过不行了吗
johnwii  黑钻会员  | 前天 17:07  广东  | 显示全部楼层
sunyxx 发表于 2024-10-27 17:00
好什么好,其他银行一样能达到近似的 Cap,除非大老板根本撸不完这么多回赠。
其次,中银搞活动以不批信用卡的方式花样 Waive 活动奖品已经几回了,我很乐意贡献 DP,但是这个银行我认为是 Racist,我不相信会有所改善,我即使愿意让银行撸我低息资金,宁愿选关过我户口的滙豐也不会给有明确歧视政策的中银香港。
龟龟满地跑  蓝钻会员  | 前天 17:17  北京  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-10-27 16:34
中银我在 2023 年放过 100 万申请过,但是申请几次都告诉我因为行内政策限制中国内地居民申请(歧视性政策的委婉说法)所以申请了不会批的,提到押金卡建立信用记录,也是告知要有除了中国内地猪肝红以外的其他护照才给办,白嫖了我低息资金好一阵子还 Waive 达标礼搞得我非常不悦。
后面中银给我发几轮活动推广,但是有个条件还是信用卡批卡,我又放了 20-50 万进去,结果最后中银安排了个 RM 给我沟通建议取消申请,因为内地人申请要行长签字(透露出要分行担保)才能审批。一说以前放水有很多坏账,所以要这样子。中间断断续续有个 DP 是买了大额保险然后走了推荐批了个小额度卡。
我不认为你的这个消息是靠谱的,因为这么久了如果能批的话论坛里肯定有很多人批卡 DP,但是实际上就没有。另外,参考中银几年前的操作,你信中银鬼话存钱去批卡,他不批不仅长时间低息吸纳了你的资金还一点损失都没有,只能说稳赚不赔。
既然人家都歧视你了,你就别热脸去贴冷*股了,该用滙豐用滙豐,该用渣打用渣打。
👍👍👍
Yrral  蓝钻会员  | 前天 17:25  广东  | 显示全部楼层
近期中银活动比不上汇丰,不着急
11111477wq  钻石会员  | 前天 18:11  福建  | 显示全部楼层
怕内地跑路,但是毕竟有内地网点。跑路会抓不到人?
johnwii  黑钻会员  | 前天 18:16  广东  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2024-10-27 18:11
所以我对中银的评价就是纯粹的 Racist。
连押金卡都不给办。
sunyxx  金卡会员   楼主 | 前天 18:18  日本–东京都  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2024-10-27 18:11
我也觉得中银国内那么多分支机构担心坏账其实站不住脚
Skinologist  钻石会员  | 前天 18:19  上海  | 显示全部楼层
前人砍树,后人暴晒呗。
BOC你就当作资金摆渡、毛爷爷入扎专用行
johnwii  黑钻会员  | 前天 18:40  广东  | 显示全部楼层
Skinologist 发表于 2024-10-27 18:19
前人砍树,后人暴晒呗。
BOC你就当作资金摆渡、毛爷爷入扎专用行
押金卡都不给办的这种操作我觉得算 Racist 了。
君子2020  蓝钻会员  | 前天 19:12  江西  | 显示全部楼层
sunyxx 发表于 2024-10-27 18:18
我也觉得中银国内那么多分支机构担心坏账其实站不住脚
这是两家银行机构。不要混为一谈。
这就跟香港也是中国一样,但hkjc当然不能来内地讨债
luwei0924  蓝钻会员  | 前天 19:54  江苏  | 显示全部楼层
中银信用卡也没啥大毛,不用这么纠结
REMIXIZ  银卡会员  | 前天 20:09  广东  | 显示全部楼层
你不长期在港那福利对你来说几乎没有 没必要 工亚的高端卡也只给hk永居邀请 内资基本都卡内地的
飞客dmzq4g77cq  钻石会员  | 前天 20:21  上海  | 显示全部楼层
穷的要去薅香港银行羊毛么?试过的大多在被反薅盗刷的道路上,盗刷提成前面发文的都拿到了,你来晚了啥都没捞到。
蓝色阳光  终钻会员  | 前天 21:14  云南  | 显示全部楼层
可以试试去……