扔50🧱去招行买个理财,然后怎么操作申请提额靠谱呢

7662 19 打印
扔50🧱去招行买个理财,然后怎么操作申请提额靠谱呢?

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
DanielHY8 分钟前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30444032 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shahako昨天 23:04
上一篇:  下一篇:  问,二手区没了嘛?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

沙发
Turbo96  白金会员  | 昨天 20:46  山东  | 只看该作者
据说放够三个月能看到提额,不知道真假
地板
氢氰酸  钻石会员   楼主 | 昨天 21:01  广东  | 只看该作者
hmfeunvdtnvsyh 发表于 2024-10-27 20:49
毫无意义
.....纯属**
氢氰酸  钻石会员   楼主 | 昨天 21:01  广东  | 只看该作者
Turbo96 发表于 2024-10-27 20:46
据说放够三个月能看到提额,不知道真假
这么**
飞客小牙  金卡会员  | 昨天 21:19  云南  | 只看该作者
50🧱和提额没联系
Rxxxx  白金会员  | 昨天 21:21  安徽  | 只看该作者
50w三个月用流水试一下,但大概率不行,三个月后可以尝试申请3600,有额度保障
氢氰酸  钻石会员   楼主 | 昨天 21:27  广东  | 只看该作者
Rxxxx 发表于 2024-10-27 21:21
50w三个月用流水试一下,但大概率不行,三个月后可以尝试申请3600,有额度保障
👍
氢氰酸  钻石会员   楼主 | 昨天 21:27  广东  | 只看该作者
飞客小牙 发表于 2024-10-27 21:19
50🧱和提额没联系
感觉没必然关系,100多砖放了一年多也没提额
shahako  黑钻会员  | 昨天 23:04  上海  | 只看该作者
一点用没有 我招行一直一百多放里面也不提额
青山依旧A  金卡会员  | 昨天 23:15  吉林  | 只看该作者
储蓄卡和信用卡应该是两个系统,经典白金葵花达标都得理财经理给传图片
戒酒的李白  白金会员  | 昨天 23:51  湖北  | 只看该作者
shahako 发表于 2024-10-27 23:04
一点用没有 我招行一直一百多放里面也不提额
别说100,我放1000多也没反应
江湖浪子kf  银卡会员  | 2 小时前  河北  | 只看该作者
戒酒的李白 发表于 2024-10-27 23:51
别说100,我放1000多也没反应
你们二位的一百和一千后面都没有单位了吧
江湖浪子kf  银卡会员  | 2 小时前  河北  | 只看该作者
三个月重新申张白金卡试试
Turbo96  白金会员  | 半小时前  山东  | 只看该作者
江湖浪子kf 发表于 2024-10-28 00:12
你们二位的一百和一千后面都没有单位了吧
可能他们额度本来就高,我之前50放了三个月是有提额一次,后来钱拿走了确实再没提过