发文

避雷成都天府丽都喜来登饭店1704房间,这个位置有一家酒吧大晚上各种音响声波振动非常大

4380 6
看过这家的报告装修翻新后大概率不收套房券,大多数情况下,大众的白金会员乃至钛金会员一级不升是常态,高颜值/脸熟の气运之子除外。
高级19-28层28-33平米
豪华8-18层28-33平米
行政28-35层28-33平米
非大使套房都是54平米(大使85平米)
前台还很傲娇地跟我说豪华大床可是升了一级呢
总之就是套房以下众生平等
重点请看聊天记录实在懒得多打字
总之就是别住1704房间的这个朝向
毕竟酒吧的各种音响声波能量大震动
还是非常嗨皮的
我习惯侧睡戴降噪耳机不是很舒服
对于睡眠较浅的人来说就是噩梦
不升套房可以理解毕竟喜来登要赚钱的
已知公寓套和大师套是不可升级的
那就剩豪华套和行政套,都能升级还是只有豪华套能升?
毕竟当天14:25可升级的套房都售罄了
避雷成都天府丽都喜来登饭店1704房间,这个位置有一家酒吧大晚上各种音响声波振动非常大

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rrrrrrr1210 分钟前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

只想当废物_  蓝钻会员  | 6 小时前  陕西  | 显示全部楼层
这家真不值得住 面积和万枫一样 套房真是还没万枫大 避雷吧 也配叫喜来登
wyswhu  终钻会员  | 4 小时前  上海  | 显示全部楼层
这家订过一次,前台一级没升,直接现场取消了
恨怨悲苦憎怒嗔  蓝钻会员  | 3 小时前  福建  | 显示全部楼层
那我可能我是运气之子
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主 | 1 小时前  四川  | 显示全部楼层
评论内容不可见
合着聊天记录你是没有看啊……升不升套真没有太大影响的,只是看酒店厚道程度。办入住明明问了给排的房间不吵吧,前台说在非马路侧没有道路噪音。最后是楼下有家酒吧从晚上十一二点开始直到凌晨三四点,还在那里很嗨皮,各种音响声波大振动。
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主 | 1 小时前  四川  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-10-28 05:53
那我可能我是运气之子
这个真的有,入住前什么都没有说直接升套,同一个人另一次再去就一级没升。主要还是基础房面积太小,放个行李箱都不太好走路了……
bbwhhh  蓝钻会员  | 1 小时前  上海  | 显示全部楼层
这家房间是真垃圾
whitedg  白金会员  | 半小时前  北京  | 显示全部楼层
旁边有古墓那个吗?一晚上没睡好