招行什么鬼,又来了提额了,上次给我69K的额度……

8242 15
招行什么鬼,又来了提额了,上次给我69K的额度,我信了他的邪,提了69给我送一张粉色的飞鸟卡。然后我两个月没有开卡,天天打电话过来让我开卡,然后我就消掉了。这次又给我70k的额度,又让我申请卡,不申请卡就不给我提额吗 招行什么鬼,又来了提额了,上次给我69K的额度……
招行什么鬼,又来了提额了,上次给我69K的额度……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chennixiang1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

帝国余晖  白金会员  | 3 小时前  北京  | 显示全部楼层
羡慕
董三千  钻石会员  | 3 小时前  湖南  | 显示全部楼层
是不喜欢吗?
浪子浪迹天涯  蓝钻会员  | 3 小时前  江苏  | 显示全部楼层
自由人生取现完成年费,简单
小四弟  钻石会员  | 3 小时前  浙江  | 显示全部楼层
7.9的自由白万年不给过
樱柠  黑钻会员  | 2 小时前  广东  | 显示全部楼层
申呀,又不多账户,首年也不收年费,不申白不申。它赚个发卡指标,你提个额度,都有美好的未来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
漂白的煤球1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白i  白金会员   楼主 | 2 小时前  湖北  | 显示全部楼层
董三千 发表于 2024-10-28 11:20
是不喜欢吗?
是的不喜欢,上次发的粉色卡还在抽屉呢,我要经典白卡
小白i  白金会员   楼主 | 2 小时前  湖北  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2024-10-28 11:43
申呀,又不多账户,首年也不收年费,不申白不申。它赚个发卡指标,你提个额度,都有美好的未来。
关键感觉没啥用,我要经典卡
飞客小牙  金卡会员  | 1 小时前  云南  | 显示全部楼层
chennixiang 发表于 2024-10-28 12:39
优质
经典白是磁条卡,有积分压力,权益有限
漂白的煤球  钻石会员  | 1 小时前  北京  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2024-10-28 11:43
为了与招行的美好未来干杯
樱柠  黑钻会员  | 半小时前  广东  | 显示全部楼层
漂白的煤球 发表于 2024-10-28 13:08
为了与招行的美好未来干杯
不给机会
飞客2470759  黑钻会员  | 13 分钟前  山西  | 显示全部楼层
羡慕