{var_dump()}
发文

行思流水、烟雨江南-苏州中茵皇冠report【苏小帅的游记】

8261 70
大陆第一家诚品书店落户在苏州,期待已久,正好周末没事
想着去诚品看看书、在金鸡湖跑跑步,还是很美好的。。。
于是订票、订酒店。
本来之前订的是HR,因为觉得离诚品近。。。
可是后来看了坛里好多帖子评价都一般,最主要的是居然没有金鸡湖景观!!
我对于湖景和山景之类的景观房有着近乎狂热的追求。。。
再加上看了叁爷等人的帖子。。。果断的选择了中茵皇冠。。
这次就不像以往写的那些详细了。。因为坛子里面的帖子很多,写那些多大家看起来也烦。。
我就简单的流水账吧,大家如有有什么问题,可以随时提问。。。
Begin;
我是飞到虹桥然后高铁去的苏州,最近帝都雾霾严重,本想着这边会好很多。。
刚到上海发现这边居然也是雾霾。。。不过,肯定是比帝都强很多了。。。
到苏州时下起了小雨,特别喜欢阴雨天的苏州,特别有烟雨江南的感觉。。。。
其实从外观看,中茵是有点略显陈旧的。。
行思流水、烟雨江南-苏州中茵皇冠report【苏小帅的游记】
不过进到里面后发现,完全的另一番景色。
迎面而来的大落地窗,看起来特别宽阔
大堂摆放的摩托,感觉酷酷的。。。
P卡预定的行政房被升级到了套房,之前提到,我对酒店要求最大的是景观。。。
所以又协商升级了湖景套8060,据说CI的服务人员说,是最大的湖景套。。。
酒店设计的特别像一艘巨大的游轮。。。从电梯往下拍还是很壮观的
因为到的有点早,房间还没有好,就去酒廊休息一下等待房卡。。。
酒廊阳台的景观,大秋裤!!!
金鸡湖!!!
这里要说一下酒廊的服务,真真的名不虚传,P卡就有行政待遇不说,服务时各种的无敌。。。
基本上相当于其他酒店常客的待遇。。。。
酒廊里面还有一个270度的房间,视野特别好,特别喜欢!!!
等了一会房卡就到了。进到房间后给人感觉特别的宽敞
落地窗外面有个阳台,能看到金鸡湖和大秋裤
书桌在一个单独的区域,视野也很好
有胶囊咖啡机。。
装胶囊咖啡的盒子挺精致的。。。
地图的杯具还挺有特色的。要吐槽的是茶包的质量有点低啊。。
楼下和楼上都有卫生间和衣帽间
卫生间和我是都在楼上
很喜欢bose的音响,还留了iphone的充电线和音频线,可以用手机放音乐。。音质还不错,这单很贴心啊
卧室和活动区分开,很喜欢这种,感觉很舒服
卫生间很宽敞
圆形的大浴缸是亮点啊。。。只可惜。。一个人来用不上啊。。。哈哈
浴室的备品是elemis的,很喜欢这个备品。。走的时候还撸了一瓶润肤露。。。
放好行李就去诚品书店了。本来我是想安静的去看看书。。。可是到那我就傻了。。。连进去都要排队。。真是人山人海。。。于是,我就简单的溜达一下。。。静静的离开了。。。。最近要去诚品的朋友们,慎重考虑啊。。。
回来后天色已晚,发现酒店晚上拍起来更好看
杀到酒廊去补充体力。
到那后发现。。。人巨多。。。热食几乎没有了。。。就只剩了这些。。
酒廊的服务人员一直在抱歉。。说没想到今天人这么多,会让师傅加菜。。不得不承认,服务真的是到位的。。
没什么事顺便去泳池溜达了一下。。因为有点晚了。。没有进去就拍了一张相片
健身房略显简单。。不过该有的都有了。。
拿着送的饮料券,去大堂吧要了一杯啤酒,每天晚上会有一个老外在弹钢琴演奏
喝喝酒,听听歌。。。很舒爽啊。。。
到房间后看到了欢迎水果。。
开好了夜床
床还不错,睡的挺好的。。。打开窗帘躺在床上就能看到大秋裤。。。
早餐的位置很好,因为去的晚没有靠窗的位置了,不过依然不错
食物的质量还挺高的。。
缺点呢。。就是人多啊。。。
回到房间坐在阳台看看大秋裤。。
晒着阳光看着书。。。
就这样一直看着书。。。。
退房、回京、享受雾霾。。。。
大爱苏州!
好了就写到这吧。。。
FYI.感谢叁爷等人的帖子,让我选了CP,LIFE IS BETTER WHEN SHARED.

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (85朵) 鲜花榜
lampelle2016-1-4 08:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Cathyliu89562015-12-16 19:23
送了1朵鲜花:  
浪流丹2015-12-14 21:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ivan.xu2015-12-14 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
munwoo2015-12-11 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

laplace    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
苏小帅  钻石会员   楼主| 2015-12-11 13:43:52  | 显示全部楼层
西吹雪 发表于 2015-12-11 12:40
顶一下
感谢支持。
苏小帅  钻石会员   楼主| 2015-12-11 13:44:24  | 显示全部楼层
kevinzsc 发表于 2015-12-11 12:42
写得真好,搞得我也很期待去苏州了
我个人特别喜欢苏州,很适合安静的去发发呆。
苏小帅  钻石会员   楼主| 2015-12-11 13:44:36  | 显示全部楼层
没动静 发表于 2015-12-11 12:46
不错
感谢支持。
苏小帅  钻石会员   楼主| 2015-12-11 13:46:59  | 显示全部楼层
win928 发表于 2015-12-11 12:57
全国各地的人民都喜爱逛诚品吗!
博览中心这么多年从没有堵过车,这几个星期因为一家书店享受到了一线城市 ...
哈哈,是啊,我也没想到这么多人,我当时看路况,果断的步行过去的。。。不过cp确实有点远啊。。。下次我去ic体验一下,p升行政后有待遇吗!bty.火影救援是部好电影,不看imax浪费了。。
苏小帅  钻石会员   楼主| 2015-12-11 13:48:22  | 显示全部楼层
胡同口叁爷 发表于 2015-12-11 13:05
是8060吧 同一个房间
不过最好的view还是酒廊和一楼餐厅
对,是8060我习惯性的搞错了。。居然和三爷住了一样的房间!!!
苏小帅  钻石会员   楼主| 2015-12-11 13:49:44  | 显示全部楼层
胡同口叁爷 发表于 2015-12-11 13:05
是8060吧 同一个房间
不过最好的view还是酒廊和一楼餐厅
感谢三爷支持,如果房间内没有酒廊的view那就太无敌了!
steveyue  黑钻会员  2015-12-11 14:58:53  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
苏小帅  钻石会员   楼主| 2015-12-11 15:24:00  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2015-12-11 14:48
第一家都是尝鲜的嘛...况且苏州本来也是旅游城市...借着去诚品的想法 很多人也顺便来苏州旅游了...
是啊,太喜欢苏州了!!!
苏小帅  钻石会员   楼主| 2015-12-11 15:24:21  | 显示全部楼层
steveyue 发表于 2015-12-11 14:58
谢谢楼主分享
感谢支持
苏小帅  钻石会员   楼主| 2015-12-11 18:49:32  | 显示全部楼层
laplace 发表于 2015-12-11 16:09
多谢LZ分享
这家服务真的很好
感谢支持。确实啊,服务真的很无敌
munwoo  钻石会员  2015-12-11 19:39:53  | 显示全部楼层
怎么可以写的这么行云流水诗情画意…你是天才吧