{var_dump()}
发文

悉尼Park Hyatt Deluxe Tree (Opera) View Room

5963 39
酒店给我升级了。是不是不应该抱怨了。
然而一间卖1500+澳币的房这种view也是很醉人的节奏。。
第一次住这个奇葩房。还是报告一下吧。这房什么都能看到。但是都被树给挡住了。
悉尼Park Hyatt Deluxe Tree (Opera) View Room
PH SYD在悉尼无人能敌。不管是硬件还是位置。(软件值得商议)。常年就是各种其他酒店价格double。房间在悉尼基本无敌了。
最后。来一张经典角度。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
iamroy
+ 30 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
walkersun2016-6-29 10:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
旺角太子2015-12-18 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rin2015-12-18 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ivan.xu2015-12-18 14:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Alex.s  蓝钻会员  2015-12-18 15:06:41  | 显示全部楼层
谢谢LZ分享。
那棵树真的是有点......
yeyeaxyz  蓝钻会员  2015-12-18 15:21:36  | 显示全部楼层
lz悉尼四季感觉怎么样?也说说呗
点评 (1条)
Arduous 发表于 2015-12-18 21:10
悉尼四季根本不入流。房间跟香鸡没翻新的普通房间类似。。不要view的话langham还可以
miracle168  钻石会员  2015-12-18 15:31:55  | 显示全部楼层
这么快就精品了a                              
cks1034638  蓝卡会员  2015-12-18 15:51:41  | 显示全部楼层
谢谢分享~~~~~~~~
nickben  钻石会员  2015-12-18 16:18:39  | 显示全部楼层
位置好就是王道
takygogo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hsiungchiyau  钻石会员  2015-12-18 16:42:06  | 显示全部楼层
这个楼层也太矮了。。。。。。
Sailingbird  禁止访问  2015-12-18 17:43:33  | 显示全部楼层
一切只在于location,这家PH能double price还不是因为无敌景致?其余的酒店都比他差太远
点评 (1条)
Arduous 发表于 2015-12-18 21:23
淡季基本可以triple四季的价格了。。。
mediator  蓝钻会员  2015-12-18 17:45:28  | 显示全部楼层
这家店免房给的是最差的房间。
点评 (1条)
Arduous 发表于 2015-12-18 21:08
然而并不是免房。酒店已经给我换了。
ldlnubela  钻石会员  2015-12-18 17:48:10  | 显示全部楼层
一直想去 但看着价格就放弃了。。墨尔本south wharf住住算了
acc  黑钻会员  2015-12-18 17:54:24  | 显示全部楼层
香鸡过年的价格好高…官网乞丐房已经近600刀起步了
rin  终钻会员  2015-12-18 19:29:58  | 显示全部楼层
灰常赞,谢谢分享
Arduous  黑钻会员   楼主| 2015-12-18 21:09:20  | 显示全部楼层
takygogo 发表于 2015-12-18 16:28
这个..有高点的楼层吗?
有的。4楼。这是1楼