{var_dump()}

总结15年10月以来申请的白金卡(中信,浦发,招行,中行)

30077 180
之前没有加入飞客,信用卡都是随便刷刷,也没关注积分和权益,有什么卡的活动就刷什么卡,比较随意。10月开始就根据自己的需求,开始集中申请信用卡,包括非白金,现在零零总总也有10个银行26张卡了。主要说说上面申请的白金卡。
中信的AE白对我来说主要是使用权益和兑换积分,有了这张卡以后,积分兑换里程还是比较合适的,平时淘宝上主刷V卡,积累到一定数量积分就兑换里程。龙腾不用多说,出境旅游的使用都是用得着的,首年免年费的推广,应该是吸引了不少的用户,但是如果政策不变,第一年的用户到期前,销卡的人也会比较多。使用这张卡的用户要关注一下首月账单,因为年费是系统自动扣的,所以发现账单上有年费,并且没有冲抵掉,应及时联系客服进行冲抵年费的操作。
浦发的AE白应该会成为接下来主刷的卡,即使是现在红包不太给力的情况下,还是如此。权益不说,5倍积分下,兑换里程的比例是比较吸引人的,这张AE白对比中信AE白的优势是国内的适用性,大部分地方都能刷,附带的权益也不错,如果浦发能善待这张卡的用户,明年我也会继续支持。
招行的经典白是相当有名的权益卡,平时没刷过,配套6张腿毛卡,加上生日刷,1W积分很轻松,从这点来看,还是蛮值的,因为有这张卡的人太多,也不用多说什么了。
中行和建行的卡一起说就行,因为主要是用来海淘的,去年看到中行的黑五活动就口水了,太给力了,还是按卡计算,绝对的海淘利器,毫不犹豫的就申请了,建行银联活动差不多,但是是按户计算,所以就申请了一张,够用就行,银联刷卡注意汇率,注意不要被反撸了。
申请提交的材料分别如下:
中信:6个月工资流水
浦发:6个月工资流水+建行白金卡
招行:6个月工资流水+房本
中行:6个月工资流水
建行:6个月工资流水
我的申请原则是,要材料可以,但是绝对不搬砖,一直认为,搬砖只是证明你资产的一个方面,卡部考虑的是申请人的综合能力,如果你的收入流水能证明你的能力,完全没必要去搬砖,这点对中行也是适用的,在第一个营业点被拒填表后,第二个营业点的理财经理很爽快的让我填表,而且没有要求其他材料,三周后就下卡了。
对于我现在的需求,这些白金卡已经够用,以后也会继续关注飞客以及蓝姨的公众号,有了喜欢并且用得上的卡,还会果断下手申请,很多卡起初的权益和活动会比较给力,慢慢衰弱,比如i白,多好的卡,现在已经被我弃用销掉了,早申早享用,至理名言啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

180 个评论

义乌人  钻石会员  2016-2-3 10:31:16  | 显示全部楼层
楼主  的      6个月工资流水+房本  走天下啊
Atlantis189  钻石会员  2016-2-3 10:36:31  | 显示全部楼层
这是多少流水啊,我的打卡工资少啊,都是非标业务
glsb  禁止访问  2016-2-3 10:50:58  | 显示全部楼层
目测年薪30砖
callmechen  钻石会员  2016-2-3 10:52:00  | 显示全部楼层
给你打流水的银行真是苦
jaywong  钻石会员  2016-2-3 11:29:31  | 显示全部楼层
流水能下卡的,年薪绝对很傲人。。。
shuyan50  黑钻会员   楼主| 2016-2-3 11:32:55  | 显示全部楼层
义乌人 发表于 2016-2-3 10:31
楼主  的      6个月工资流水+房本  走天下啊
我都会特意问一下需不需要其他材料,一般银行都没特别要求
shuyan50  黑钻会员   楼主| 2016-2-3 11:33:40  | 显示全部楼层
Atlantis189 发表于 2016-2-3 10:36
这是多少流水啊,我的打卡工资少啊,都是非标业务
也不是很多,应该是比较稳定的关系。
shuyan50  黑钻会员   楼主| 2016-2-3 11:34:45  | 显示全部楼层
glsb 发表于 2016-2-3 10:50
目测年薪30砖
税前肯定是有的
shuyan50  黑钻会员   楼主| 2016-2-3 11:35:36  | 显示全部楼层
callmechen 发表于 2016-2-3 10:52
给你打流水的银行真是苦
因为是集中办理的,所以我一次打印了很多份,就去过两次工资代发银行。
linky  钻石会员  2016-2-3 11:35:45  | 显示全部楼层
中信:网申;建行:网申网申网申网申。绝不打流水
shuyan50  黑钻会员   楼主| 2016-2-3 11:38:25  | 显示全部楼层
linky 发表于 2016-2-3 11:35
中信:网申;建行:网申网申网申网申。绝不打流水
是的,不过申请AE白当月申请数超过3张了,只能去营业网点办理,所以需要提供流水。建行是为了增加成功率,怕被拒,还是柜面申请了。
alabai  白金会员  2016-2-3 11:57:52  | 显示全部楼层
祝爽,祝好运。
Nicholas_  蓝钻会员  2016-2-3 12:29:43  | 显示全部楼层
说明楼主自身条件不错
江与石    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shuyan50  黑钻会员   楼主| 2016-2-3 14:27:04  | 显示全部楼层
cutcut 发表于 2016-2-3 13:42
收入证明年薪过30砖加帝都房本被中行降级发金卡的飘过
运气不好吧,我也是首卡申请的。
山寨小福神  钻石会员  2016-2-3 15:59:17  | 显示全部楼层
兴业白金+浦发运通白金真心不错!