{var_dump()}
发文

上海共康智选假日酒店入住感受

7459 70
楼主坐标上海浦东,由于周二早上7点就要去宝山富锦路附近的锦荣驾考基地考小路考(小路考简直就是驾照的关键啊),为了确保考试前一天有足够的休息时间,考虑到地理位置的因素,所以定了一晚上海共康HIX
先说了一下上海共康HIX位置,在上海宝山区的中部吧,地铁呼兰路站5号口出来走三分钟就到了,公共交通还是很方便的。
我是P卡,提前4天用APP预定了一个乞丐房,加上税300多一点。也看了之前论坛里其他朋友的入住此HIX心得,所以并没有奢望可以升到套。(其实心里还是有一些期待奇迹发生的) CI的时候,也证明了民间中流传着那句话,P就是个P。 我是一个与世无争的人(sorry,这么说自己我好想笑),也没有去争取,只是觉得套不套的,对我来说也没什么区别。
不过这家在CI的时候识别是我是P,前台的MM用很嗲的语气说:“先森,您是我们的白金会员,这是给您的水果”递给了我一包水果(苹果、梨和芦柑,芦柑苏打水挡住惹)和一瓶饮料,如下图:
考虑到明天一早就要CO,所以决定今天就把房费支付掉。中信AE刷不过,好吧,那就中信IHG吧。看来AE在国内经济型酒店很少可以刷过的,之前我在皇冠假日和洲际都是AE刷刷刷的。
付好房费,我拎着上面这个小兜子坐电梯上了我的客房所在的6楼。对了1楼电梯旁边有一个ATM机,从这里也可以走向餐厅。
一进房间,给人感觉很整洁,并没有什么特别的,但是让人很舒服。可能是因为那天外面上海太冷了,室内温度很合适的原因。如下:
打开电视,MTV频道在播放我喜欢的Ellie GouldingOn My MindMVhoho,边吃水果边唱边跳起来。(舞起来舞起来)PS:芦柑很甜
过了一会儿,好像感觉有点馋了,于是决定下楼去买点东西吃,一楼有自动贩售机,但是品种不够多,而且价格不够可爱,于是决定出去到附近便利店买点东西。
酒店出门右转,步行大概100米不到的场北路上,可以看到有两家非常亲民的便利店:全家和迪亚天天,其中全家是24小时营业的,价格便宜基本上可以满足我的日常需求了。于是走进全家,买了杂志、酸奶和蛋糕。
于是,吃完酸奶和蛋糕,我就美美的去睡觉了。枕头分软硬两种,我更喜欢硬一点的枕头。
第二天早上起来,去1楼的餐厅吃早餐。这里早饭供应时间是早上6点到10点。我去吃早饭的时候还没人,豆浆上的那层皮是我撩起来的,菜粥上的一个坑是我挖的,一个人安安静静吃早饭的感觉真真是极好的。整体来说,这里的早餐真的不错,只要要求不是特别特殊或者特别zuo的人,都应该觉得OK。原谅我忘记拍早餐的照片了。
之前在荷兰阿姆斯特丹和德国德累斯顿住过HIX,感觉一般。这家是我在国内住的第一个HIX,反而感觉真的不错。
以上是本人的真实入住感受,非常真实。如有雷同,纯属缘分。
然后,告诉大家一个好消息:我的小路考过了!哈哈哈哈哈哈

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
angelsight
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ivan.xu2016-2-4 09:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小李探花李寻欢2016-2-3 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

windred    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rin  终钻会员  2016-2-3 22:14:57  | 显示全部楼层
谢谢分享
volcan  黑钻会员  2016-2-3 22:26:57  | 显示全部楼层
看了之后人都欢快起来了
imtxz1  白金会员  2016-2-3 22:38:23  | 显示全部楼层
智选这浴室是标配吗
小小冬  钻石会员  2016-2-3 22:42:28  | 显示全部楼层
恭喜楼主考过,,,这个才是最关键的
patrickhsiao  蓝钻会员  2016-2-3 22:56:18  | 显示全部楼层
关键是小路考过了!
maerskpuc  金卡会员  2016-2-3 23:04:55  | 显示全部楼层
上个礼拜也去住了下。算是上海比较新的hix,工作人员态度不错,房间不算大,早餐种类在hix中中规中矩。还可以
洒小飞  钻石会员  2016-2-3 23:45:08  | 显示全部楼层
小姑娘真可耐