{var_dump()}
发文

重庆Hyatt.极简与热情

4744 48
2月18日以864的含税价格入住了重庆富力凯悦,提前和客服沟通并用了没用完的套房券,下午三点左右去北部天街ci,感觉位置非常好,在观音桥商圈,周围吃喝玩乐都有,只是很好奇为什么楼下的跨境电商商场生意辣么冷清…自己进去买了点婴儿湿巾和香皂还有一些吃的觉得很划算呢…
到lobby后准备CI发现前台态度超级冷淡…然后就没兴趣了,跟她说可不可以去嘉宾轩CI,核对了信息后就叫了一位小哥带我们上去,小哥也全程冷淡…不开心,嘉宾轩在27楼,上去后发现酒廊妹子好漂亮啊啊啊啊啊说话也好甜上来就问我们需不需要喝一些东西,然后要了两杯果汁等着另一个妹子给我们做房卡。哈哈哈嘉宾轩的妹子们态度都好好,心情一下就变得超级好了,CI时聊天说前几天一直在赶景区玩不动了今天打算在酒店休息一天然后酒廊妹子就说欢迎下来喝下午茶看看书blah blah之类的,哈哈哈
房间安排的是19楼的套房,在最里面
惯例是欢迎信和水果还给了一瓶红酒
然后客厅感觉挺大的
这是办公桌 会员信放在桌上
这是客卫
然后让人很满意的是浴室辣 窗帘是电动的 只是开关有点远 自己照出来感觉很有感觉哈哈哈
然后这是卧室
总体感觉很性冷淡风 不过自己很喜欢这种很简约的设计哈哈哈
然后基友背行李大包小包玩不动了就去睡觉了我就欢脱地找酒廊妹子聊天看书喝果汁了
当时去的时候发现嘉宾轩只有我一个人 整个人尴尬症都犯了 后来妹子跟我说因为来他们家住的基本上都是商务客 所以一般只有hh时间时候人多一点 下午这个时候大家都在外面忙哈哈哈
后来看了会书就下去了 自己躺在沙发上睡了一会儿 醒来发现基友已经醒了说饿了又去hh 过去发现果然人比较多了 然后酒廊妹子看见我们来了又非常热情地问今天有小面需不需要来一份,当然要啦~只是吃了发现味道很是一般,然后又要了一瓶啤酒和一杯百利甜随便喝一下等一下去逛街时候再吃点,但是基友好像很饿就拿了很多东西吃,然后走的时候妹子还过来问是不是今天东西不好吃怎么只看见我吃了几块蛋糕…我说我习惯hh喝点酒不怎么吃东西的哈哈
然后之后又是下去逛街买买买…陪基友买衣服,不得不说重庆的地势真是日了狗,很是锻炼人啊哈哈哈~~~
第二天早上去吃早餐,酒廊过年期间不开所以在楼下餐厅吃的
不得不说凯悦的早餐一直都是120分水平哈哈哈,吃得很多而且都很好吃,楼下餐厅的小面要好次多了,本宝宝最爱的华夫饼也好好吃~
总之感觉其实这一家的性冷淡服务在大堂的确有点,不过嘉宾轩的每个人都好热情~而且长得都好漂亮啊啊啊啊啊啊啊啊啊,可惜里面自己认为最漂亮的一位发现中指已经有了戒指有男朋友了呜呜呜,宝宝不开心…(好想扯偏了)地理位置也很棒,其实还是比较值得一住的~,不过论坛里好像都说westin是最棒的…宝宝这次时间赶没住上,下次再去体验一下吧
最后说下那个TOTO的电动马桶还是蛮好用的哈哈哈哈哈哈哈哈哈基友第一次用电动马桶说爽翻了…在下很纯洁不是很懂爽翻了是什么意思嘻嘻
最后本宝宝毕竟还是新人,从来只是签到,来张污图
Report报告完毕

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 6 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kk3xx22017-7-27 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ivan.xu2016-2-24 09:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

675157311  黑钻会员  2016-2-24 00:22:10  | 显示全部楼层
威斯汀不夸张的说 秒杀凯悦任何方面。。楼主欢迎您再来重庆
鲜花 (1朵) 鲜花榜
2016-2-24 23:11 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lewisbear  钻石会员  2016-2-24 00:22:41  | 显示全部楼层
宝宝看的浑身起鸡皮疙瘩。。
yangsen  蓝钻会员  2016-2-24 00:42:11  | 显示全部楼层
基友是重点
lukeisbest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nickben  钻石会员  2016-2-24 00:50:06  | 显示全部楼层
凯悦这个地势真不算高的在重庆相当于平坡了,不远处大波吹那个坡才是重庆地势
zzxxxxx  金卡会员  2016-2-24 00:51:33  | 显示全部楼层
跟基友去酒店还泡澡 让我们怎么想。。
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2016-2-24 01:16:51  | 显示全部楼层
675157311 发表于 2016-2-24 00:22
威斯汀不夸张的说 秒杀凯悦任何方面。。楼主欢迎您再来重庆
好的~基友当时看了下金碧辉煌如同豪华KTV的Sheraton后就说对SPG没想法了= = 然后看Westin外面还挺不错的,只是走的急玩了四天就走了~下次回来有时间一定去体验一下
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2016-2-24 01:17:20  | 显示全部楼层
lewisbear 发表于 2016-2-24 00:22
宝宝看的浑身起鸡皮疙瘩。。
哈哈哈哈哈毕竟我还是个宝宝哈哈哈哈哈
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2016-2-24 01:17:56  | 显示全部楼层
yangsen 发表于 2016-2-24 00:42
基友是重点
= = 只是玩得好的高中同学啦,拉出来一起去重庆浪了几天,我们都是正经人正经宝宝
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2016-2-24 01:18:25  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2016-2-24 00:49
个人更喜欢威斯汀。
好的~下次有时间一定去体验一下论坛里传说中的重庆最棒的Westin
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2016-2-24 01:19:25  | 显示全部楼层
nickben 发表于 2016-2-24 00:50
凯悦这个地势真不算高的在重庆相当于平坡了,不远处大波吹那个坡才是重庆地势
哈哈哈哈哈当时只住了那家老hilton没有去DT因为叁爷的帖子说Hyatt就算再差也秒杀旁边的DT几条街。。。
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2016-2-24 01:19:51  | 显示全部楼层
zzxxxxx 发表于 2016-2-24 00:51
跟基友去酒店还泡澡 让我们怎么想。。
正经泡澡正经基友...不是专门去酒店**....
psterryke  钻石会员  2016-2-24 01:41:41  | 显示全部楼层
重庆切酒店其实也是方便。。至少比成都方便
宁为海  白金会员  2016-2-24 01:53:38  | 显示全部楼层
好奇.....你和基友出行...为嘛还这么关注女生漂亮不漂亮
hillyu  黑钻会员  2016-2-24 03:05:37  | 显示全部楼层
赞一下楼主,很怀念888当年写的重庆凯悦,论香艳和尺度,各位后生,还得加油
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2016-2-24 08:34:38  | 显示全部楼层
psterryke 发表于 2016-2-24 01:41
重庆切酒店其实也是方便。。至少比成都方便
哈哈哈哈哈下次再来成都耍~不过成都最近新开的酒店好多,选择好多
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2016-2-24 08:35:12  | 显示全部楼层
宁为海 发表于 2016-2-24 01:53
好奇.....你和基友出行...为嘛还这么关注女生漂亮不漂亮
基友就是指高中同学…不是**对象…捂脸
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2016-2-24 08:36:05  | 显示全部楼层
hillyu 发表于 2016-2-24 03:05
赞一下楼主,很怀念888当年写的重庆凯悦,论香艳和尺度,各位后生,还得加油
我还是个宝宝,水平不足只能随手拍几张写写自己的感受哈哈哈