{var_dump()}
发文

弱柳从风疑举袂之丽江束河君悦. Pt1. City Hotel

5532 41
弱柳从风疑举袂之丽江束河君悦. Pt1. City Hotel
因为图比较多,所以将束河君悦的城区酒店和雪山苑分做两个帖子来写了。
对束河君悦的长草应该是之前不记得从哪里看到这个在嘉宾轩的窗口拍的这个角度的VIEW,心中一直念念不忘,年后终于有时间来拔拔草。
或许是对玉龙雪景的喜欢和对好评不断的束河君悦期待较高,所以入住之后与期待的还是有一点点差距。
入住前嘉宾轩打了两个电话过来询问入住情况。入住当天从古城搭车过来打表27块,到达酒店门口礼宾很热情的帮打开车门并帮拎取行李,另一个MM也很NICE的领我到嘉宾轩CI。第一印象不错。
进入嘉宾轩里面的GGMM就把我认出来了,很热情地和我打招呼并为我办理CI,告知嘉宾轩楼没有空房了,给我安排了另一栋VIEW最好的套房。没入住到嘉宾轩还是有点小失望的。CI完之后嘉宾轩的MM变带我到房间,一路上还给我介绍酒店设施。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
惗江南2016-3-1 18:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ivan.xu2016-2-29 08:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
西山小霸王2016-2-29 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hwj6090971602016-2-29 07:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

pokerkid  白金会员   楼主| 2016-2-29 01:34:20  | 显示全部楼层
这是我房间的VIEW,在A栋。至于好不好,见仁见智吧。估计每个人都心水嘉宾轩楼的房间。
旁边的便是PULLMAN
给我介绍完房间设施之后离开了,肚子有些饿,HH也没开始,叫了份送餐,味道一般般,但至少比INDIGO的东西好吃了。HYATT的餐饮相对于别家也好一些。
酒店餐饮的价格都是已经含了服务费的。HH是套餐形式,一共有ABC三个套餐,人多的时候会提供BUFFET的形式。看着MENU上面东西很多,上来的时候分量很少,能不能吃饱见仁见智。入住期间吃了A和B两个,A套餐热菜多一些,个人也更喜欢A餐。没有广受好评的米线,MM说现在没有了。
早餐部分的话个人觉得很一般,反正没有什么亮点。不做过多评价了。期间吃了一次湖畔餐厅的火锅自助,鸡汤和菌汤两个锅底可以选择,很难吃,汤底全是盐和味精的味道。
入住城区酒店期间发生了一间比较生气的事情,便是清晨的时候防火警报突然响了,把我从梦中惊醒,还以为是着火了,起来发现周围静悄悄的,打电话质问前台,经理过来说了句不好意思就走了,还质疑我在房间里抽烟。看了时间发现才5:50AM,睡不着,赖到7点去吃早餐了。连续两个晚上防火警报都响了!!第一个晚上响了有3-4分钟,是早上5:50。第二个晚上响了几声,时间是6:30,TM这是闹钟吗???!!!后来和嘉宾轩沟通,才知道之前也发生过这样的事情。算了,我也比较好说话,也不太想影响心情,嘉宾轩的MM又这么热情,就算了。
还有对束河君悦比较失望的一点是入住第一天的时候,除了嘉宾轩好评,其他的都一般般。STAFF见人不会打招呼,甚至连笑一下都没有,装作没看见匆匆路过。还是我主动和他们微笑,还当我空气。。吃早餐的时候,MM领位说床边那个位置被VIP预定了,让我坐另一个,后来亲眼看到她陆续领4位客人到那2个位子,还亲眼看到那两人本来想坐圆桌,听到那MM说要不你坐窗边那个位置吧。心中顿时草泥马。
pokerkid  白金会员   楼主| 2016-2-29 01:34:47  | 显示全部楼层
房间部分
点的客房送餐,一般般吧,口味比INDIGO和IC的好一些。房间里有套茶具,但是并没有提供茶叶,真是莫名其妙,人家INDIGO至少还提供了2块MINI茶饼。
房间里音响配的是harman kardon HK BDS, 还不错。
欢迎水果里的橙子感觉不是很新鲜,都没动。
pokerkid  白金会员   楼主| 2016-2-29 01:35:14  | 显示全部楼层
公共部分
园林比较差,酒店说是今年气候比较差,养不活。估计再过个一年半载吧。个人更喜欢INDIGO的园林,更精致。公共部分播放的音乐也是INDIGO更有度假酒店的FEEL。楼里面的公共区域比较粗糙,4星级宾馆的感觉。泳池和健身房是24小时开放的,旁边有个金茂谷镇,里面有奢侈品街和餐饮,没在里面吃过不做评价。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bosco33442016-3-1 11:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
柴田一  蓝钻会员  2016-2-29 01:47:49  | 显示全部楼层
强势插入围观!
pokerkid  白金会员   楼主| 2016-2-29 02:32:44  | 显示全部楼层
终于出来了~~~~~~~
点评 (1条)
Arduous 发表于 2016-2-29 09:27
不错哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Arduous2016-2-29 09:27
送了3朵鲜花:  谢谢分享!
rin  终钻会员  2016-2-29 02:44:19  | 显示全部楼层
灰常不错,谢谢分享
xxtggs  蓝卡会员  2016-2-29 02:49:00  | 显示全部楼层
为什么飞客上的图片都很高大上
MARC-    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hwj609097160  蓝钻会员  2016-2-29 07:48:22  | 显示全部楼层
感觉像是清场了一般
Bingle Bangle  蓝钻会员  2016-2-29 09:15:26  | 显示全部楼层
…虽然我换了相机,但是拍出来的比楼主差了几个陈冠希
鲜花 (1朵) 鲜花榜
messi2016-3-14 16:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
volcan  黑钻会员  2016-2-29 09:32:44  | 显示全部楼层
这园林也太破烂了
Alex.s  蓝钻会员  2016-2-29 09:48:23  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享。
防火警真是无语,不过国内酒店的员工我一般是直接无视,根本不期待问候和笑脸。
steveyue  黑钻会员  2016-2-29 10:50:13  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
pokerkid  白金会员   楼主| 2016-2-29 11:46:50  | 显示全部楼层
柴田一 发表于 2016-2-29 01:47
强势插入围观!
感谢支持~~~~~~~~~~
pokerkid  白金会员   楼主| 2016-2-29 11:48:03  | 显示全部楼层
rin 发表于 2016-2-29 02:44
灰常不错,谢谢分享
感谢支持~~~~~~~~~~~~~~~
pokerkid  白金会员   楼主| 2016-2-29 11:48:37  | 显示全部楼层
xxtggs 发表于 2016-2-29 02:49
为什么飞客上的图片都很高大上
随便拍拍的,色调AUTO了一下。
pokerkid  白金会员   楼主| 2016-2-29 11:48:58  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2016-2-29 06:43
卤煮照片拍得不错
感谢支持~~~~~~~~~~~~~~~
pokerkid  白金会员   楼主| 2016-2-29 11:49:23  | 显示全部楼层
hwj609097160 发表于 2016-2-29 07:48
感觉像是清场了一般
我住雪山苑的时候才是被包场了,有一天只有我一个人。