{var_dump()}
发文

大爱----大理实力希尔顿酒店!!!

7746 66
以前住过几个希尔顿酒店,感觉硬件可以但是软件一般,这次入住大理实力希尔顿酒店后,对这么秀美的地方居然还有如此上档次的国际酒店,由衷地赞叹!!
之前一直期待去一次大理,源自武侠剧天龙八部,但因为没有国际酒店一直无法实现愿望,终于1月份的时候听说希尔顿开张,于是马上定下了会议行程。
和酒店确定会议费用花了些时间,主要是觉得价格稍微有点高,但是我们一行人入住了以后,都觉得协议的价格非常合理一点都不高。因为入住大理希尔顿太超值了!
首先是位置,离大理古城只有7-8分钟的车程,非常近,出名的大理天龙烤羊王饭店就在酒店下面,另外大部分美食餐厅都在几分钟的车程以内,比如隆兴饭店,松梅园等等,离机场40分钟车程也可以接受;而崇圣寺三塔也在几分钟车程内,还有苍海高尔夫球场也在20分钟车程内。酒店建在山腰,背靠苍山,面向洱海,景色一览无遗。
其次是环境,空气非常清新,三月份天气20度非常适宜旅游,当然晚上有点凉,风有点大,但不足以影响全局。
再次是酒店硬件,可以说是一流的,走出阳台就是洱海景观,床很大,浴室热水劲足,酒店非常幽静,睡眠质量好好的。会议室也很宽敞,投影设备没有问题。
然后是餐食,虽然自助早餐品种少了一点,但也合理,因为酒店开业不久,客人不多,基本的都有了,还不错;而酒店的中餐味道非常好,吃了两顿大家都赞不绝口!
最后是服务,也可以因为住店客人少的原因,大理希尔顿的服务好得让人赞叹!挑不出任何毛病,开夜床的时候服务员也会帮你整理浴室更换洗漱用品,我用过的乱放在房间里的衣服会帮我叠得整整齐齐,去会议室和餐厅,一路上有服务员引导,甚至酒店的老外总经理亲自见我,表达欢迎和征询我的住店意见,一个新开两个月的酒店已经超过了我住的其他同类型的酒店。细节决定成败,这里放一张照片让大家看看(我插在插座上的电源线,服务员居然也帮我整理了),哪家酒店的服务能够做到这么到位!?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ivan.xu2016-3-10 20:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

wizkhalifaLL  钻石会员  2016-3-10 20:24:35  | 显示全部楼层
细节很感人
点评 (1条)
smflash 发表于 2016-3-12 09:05
是啊,用过的电吹风的线每次都绕得整整齐齐的,这可是不容易的,让我绕得话,没个几分钟时间是完成不了的。
金城  钻石会员  2016-3-10 20:28:01  | 显示全部楼层
没了?先看看再说,不发表意见。
smflash  蓝钻会员   楼主| 2016-3-10 20:28:29  | 显示全部楼层
最后放几张照片:
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
wobushi  钻石会员  2016-3-10 20:35:39  | 显示全部楼层
不错
smflash  蓝钻会员   楼主| 2016-3-10 20:36:50  | 显示全部楼层
顺便提一下,喜欢打球的朋友真的值得来大理苍海高尔夫一趟,挑战世界上难度最大的果岭(山景18洞),不用我宣传,你来了就知道了。会终生难忘的,附图是我觉得最美的一个洞。
Truebro  黑钻会员  2016-3-10 20:40:01  | 显示全部楼层
赶脚最近开的几家h都是一张图纸造出来的
cclucking    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CL2014  白金会员  2016-3-10 20:45:34  | 显示全部楼层
风景很不错啊
三棵树  钻石会员  2016-3-10 21:19:36  | 显示全部楼层
大堂景致很好
675157311  黑钻会员  2016-3-10 21:26:45  | 显示全部楼层
软文? 紫薯泥马b
675157311  黑钻会员  2016-3-10 21:44:55  | 显示全部楼层
变形金刚GG 发表于 2016-3-10 21:40
同感
还是骗了不少人啊
sasha-jj  白金会员  2016-3-10 22:21:35  | 显示全部楼层
楼主应该去打一打毛里求斯四季的高尔夫再回来发表意见
点评 (1条)
renegao 发表于 2016-3-11 10:45
哈哈 严重赞同!
金城  钻石会员  2016-3-10 22:35:43  | 显示全部楼层
今年会去大理出差,还是会去试试的,希望酒店厚道些